みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,016
評価4 31% 1,670

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全5,411件

本当に好きなノリでした!

恋愛ものと思いきや、ぶっとびエリーのギャグセンスが素晴らしく、周りの大人や友達もヒトクセあって、その人間模様もたのしいのがとても好きでした!

斬新な切り口…

妄想ばかりする腐女子…面白くて読み進めていたのですが、いつの間にかツンデレのカッコいい男の子とのラブコメ?みたいな感じになり、面白いです。
    続きが気になるので全部購入するつもりです。

ハマった

なかなか面白いストーリーだと思います。ついついどハマって読んじゃいました。ありえないと思いつつも、面白かった〜。

恋わずらいのエリーの

妄想ツイートが面白すぎてフォローして毎日読みたい!!笑
    ある意味、天才!!凄すぎる。笑
    近江くんもエリーも可愛すぎる♡

今一番好き

妄想癖の女の子の学生ラブストーリー。とても純愛で癒されています。無理分から楽しくて、その後もどんどん読み進めたくなる。

エリーがサイコー❗

妄想、煩悩女子エリーと、学校一の人気者イケメンオミくんのお話です。
    主人公の女の子エリーが、最高にかわいいです。今まで読んできた漫画の中で一番好きな女の子です。(男の子は、オミくんじゃないの。ごめんね😅)オミくんに片思いで思いも告げられず、ツイッター上でオミくんとの恋物語を妄想して投稿します。それが、オミくんにバレて二人は急接近してやがて両思いになります。
    最初は、エリーの方がオミくんに対する思いが強いのかなぁと、思っていたら、どんどんオミくんの方が、エリーに夢中になっていきます❤️それがまた良くて、エリーに分からないように接するのだけど、たまにエリーにストレートに思いを告げたりするところがたまらないのです。オミくんがモテるのは日常茶飯事ですが、要くんというエリーのツイッターを見ていた男の子も、エリーの事が好きになります。エリーの魅力にどんどんまわりが気づいくのも嬉しいし、ほんとうに応援したくなる女の子です。
    最後まで二人を見届けるつもりです。絶対、読んで間違いなしのお話です‼️是非どうぞ‼️

ふわふわ、キラキラ、甘酸っぱい

成人してから少女漫画を読み漁るようになりましたが、これはザ・青春ハイスクールラブですね。
    ツンデレな彼とオタクな彼女のちょっと独特なリズム感のやり取りが面白く、時に可愛く、キュンしたりクスッと笑ったり、最終的に二人のピュアな恋心を見せつけられて悶えちゃいます(笑
    絵の雰囲気がふわふわ・キラキラしていて、作品のテーマによく合っているので物語にも入っていきやすかったです。
    これまたいい感じのところで無料分が終わってくれたのでw、ポイント貯まったら読み進めたいと思います。

by nao**

エリーちゃん可愛い!学校でのヒエラルキー一番下の透明人間が、ヒエラルキーてっぺんのキラキラ男子に恋して妄想して、だんだんキラキラ女子になっていくの。大好きなお話です!

最強に裏表あるオミ君に振り回されっぱなしのエリーがかわいくて仕方ないです。とまらず一気に読んじゃいました。

by YNCH

かわいい

無料になってたので読みましたが、エリーもオミクンもかわいい。
    エリーの妄想がおもしろすぎるし、隠してないところが良い。
    オミクンはイケメンで人気者だけど、恋愛になるとほんと純粋。
    かわいい二人だなとみててホンワカします。