無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
本当の自分を
全身で受け止めます!って宣言されたら。しかも、他意はなく純粋にそう思ってて、でももう一杯一杯です!って顔されたら。手放したくないよね♪
by こえでほん-
見ていてドキドキ
主人公が凄く可愛くてたまらないです。
妄想が現実になっていく様が描かれていて、この先どうなるんだろうと先が楽しみです。by 匿名希望-
エリーけなげたね
エリーの不器用な優しさに キュンとしちゃいます
おみくんの心の鎧を 少しずつ 温かく溶いていってねby PM96-
笑えるシーンがあまりにおもしろくてときめくシーンが全く頭に入らないのですが(笑)主人公のツイッターをフォローしたいです。
エリーの妄想激し過ぎ!!
いつも笑ってしまう。臣くんとのやりとりも何とも可愛らしくて、一気に読みました〜!面白かった!!by 匿名希望-
変態
変態女子にイケメン男子
王子キャラなイケメン性格悪くなるけどでも周りをめちゃくちゃ見て助けてくれたりホントはめちゃくちゃいい人なイケメンにキュンキュン!by 匿名希望-
読んでいくうちに、二人の気持ちがどこか交わらないもどかしさとかもすごくせつなかったり、じれったかったりとドキドキしながら読み進めます。
絵の感じとかもすきです。
まだ20話にもいっていませんが、続き(ラスト)が気になります。by 匿名希望-
面白いですね。
妄想女子とイケメンだけど、、本性は態度悪い男って組み合わせは、新鮮ですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
妄想具合がとっても面白い!イチャイチャ具合もとても良い!もう終わってしまったらしいけどまだ見てないのでこれから見たいと思います!
かわいい
エリーも彼氏もツンデレというか若い可愛い恋愛だなーって感じで応援したくなるような漫画だと思います。彼氏もイケメンでエリーの事も大好きでエリーも恋愛経験無いのに頑張ってて2人とも幸せにこのままなってくれればいいなと思いました。
by ぴー♡-