無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
可愛い
無料連載していたのでお試しで読み始めました。ピュアでとても可愛らしい2人が素敵です。続きが気になってしまいます…。おすすめです。
なかなか面白い。
妄想癖のエリーとそんなエリーを厳しくも温かく付き合ってくれるオミくんの気持ちのすれ違いがいい感じ!!by グリーンカード-
カッコいい
なんかこうゆうのいいな感じ。こんなカッコいい人と仲良くなれるなんていいなー。でも何か過去にありそうだけど何があったのかな。
by けーちん93-
主人公の妄想面白すぎる
主人公も変わってるけど、素のままで友達ができたり、好かれたり、ほほえましく読んでます。誰もひとりぼっちじゃないって嬉しい
あー!好きなやつキター!て感じ。近江くんかっこいいし、て!エリーが好きだー!かわいい!かわいいー!サラちゃんもかわいい!
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。ヒロインのエリーちゃんすごくいいキャラでおもしろい!!
おもしろい‼️
主人公エリーは、妄想好きの変態チックな女の子❤️
イケメンおみくんは、S男❗️
二人のこんごが気になります❤️by 匿名希望-
影の薄い女子とモテモテの男子が、惹かれ合う?話だけど、意外な展開もあって面白いです!周りからの目も気になるけどつまくいってほしいなー
by しょーみゆ-
二人の結末が気になりました
市村さんと近江くんとの出会いかたから、恋愛に発展していくこともどきどきでした。二人の関係性もすごく良いと思いました。その後があったら読みたいです。
主人公があの設定はめずらしく、とても愉快です。ほんとやばい(笑)2話読んだらとても楽しく、次々進んじゃいました。はまりました。おもろい‼️
by ココチャ-