2024/12/27 12:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.4 ( 全5,431件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
いい!!
オミくんの照れた顔がすごく好きです。エリーも可愛いし、本当に2人には傷つかないでハッピーエンドでいてほしい。
久しぶりのヒット!胸キュン!!
地味な女の子がイケメンと結ばれる…というありきたりなストーリーではなく
主人公達のキャラが立っていて面白かったです!
SNSの変態呟きが最高です(^^)
早く続きをお願いします!by 匿名希望- 4
妄想ラブ
S男子とかよくあるけどそれよりもエリーの妄想が面白いと思いました♡
それに加えオミーのギャップも好きです!
オミー&エリー。
なかなか素直になれないけれど、好きな子には自分の全てを分かってほしい、そしてエリーならわかってくれると信じているのがまた純粋で可愛い!!!
テンポよくどんどん読み進められちゃうし、続きが楽しみです。
この作者さんは他の漫画も面白かったです○by さゆこたん- 6
いい!
エリーもオミーもかわいい!好き!
話の展開もよくて読みやすいです♪by 匿名希望- 6
妄想バンザイ!
ヤバいヤバい
クスクス感
なかなかキスまでたどり着けない感じもくすぐったい
Twitter見られたら死にたくなるくらい恥ずかしくなる内容なのに、彼が知っていて受け入れているという…
この奇跡にカンパーイ!by しろてら- 11
オミー&エリー
近江くんは性悪だったのに、どんどん可愛いオミーに♡エリーのパパも可愛い♡まとめて更新されるけど、もう続きみたくてたまんなーい♡ありがちだけど、主人公女子は回を増すごとに可愛いくなってゆく♡笑
♡キュンキュンします♡
エリー&オミーのピュアで真っ直ぐな恋に胸がドキドキします^ ^
エリーの妄想も大好きです!
恋人同士になってからの2人を早く見たいです☆by 匿名希望- 4
腹いた
めっちゃ笑ったwww
妄想ヤバイし、笑顔にきゅんきゅん♪
続き早う!by 匿名希望- 5
ギャップ萌え
王子様は実はブラック!なんてありがちな展開だけど、この作品の王子様は、ツンデレも入ってて、なんか新鮮に感じました!(笑)
ヒロインちゃんに悪態ついたあと、ごめんとか、素直になれない自分にやきもきした表情とか、かわいいーー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
イケメンときどきかわいい王子様です!
ヒロインちゃんは地味っ子だけど、可愛く感じるし、一生懸命なところにきゅんきゅんします♡
変態なところも味が出てて、笑えますw
絵もかわいい!ストーリーも面白い!読んでいてほんわかする作品です☆by ちゅーりっ- 25
好き
男の子は思ったほどウラオモテもキョーレツではなかったけど、エリーの妄想が面白すぎる(*^◯^*)
by ぶんぶん0719- 4