なんかキュンキュンする
最初はエリーの妄想だけだったのに、ちょっと共感できなかったのに、だんだんストーリーが進んできたらキュンキュンが止まらない!おススメです。
とにかくキュンキュン!
もーもどかしいぐらいの展開なのに
エリーの変態加減が可愛く見えてくるのが不思議
でもこれからの展開もかなり気になります
早く続きみたいーby 匿名希望- 0
オススメです‼︎
凄く面白いです!
オミくんの裏表もエリーの変態っぷりも、私のツボを刺激しまくりです。
笑える場面があるかと思えば、キュン♡とくる場面あり(*^_^*)何度読んでも飽きません。
エリーのたまに見せる可愛さや強さにハマりますよ。
オススメです。by 匿名希望- 0
可愛い二人
ハマってます!
スローテンポな恋愛かな?それでも表情、心情の変化がちゃんと描かれていて、キュンキュンです。続きが気になります!by tmtsoup- 0
このサイトで読んだのにも関わらず単行本を買ってしまうほどには好きな作品ですw
SNSばかりして暗い学校生活を送っているのになんて羨ましい青春を送ってるんだエリー…とついハンカチを噛み締めたくなるような感覚に陥りますので注意が必要です…。by 匿名希望- 0
いやいやいやいや、これは面白い!とゆーか、きゅんきゅん!!♡女の子もサバサバしてるし、メンズのたまに見せるギャップがめちゃひっと!♡おすすめです!
エリーの妄想ツイートに笑えます!!
おみくんの照れてるところが可愛い!!
こんなカップル楽しくて幸せそうでうらやましいです。by サワーサワークリーム- 0
あの、ツンデレ感が良い感じで、面白くて好きです!
読み始めると、止まらなくなって、次々読めちゃいます!
絵も可愛くて好きです!
続きも気になるので、更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
たまらん
たまらんです。トキメキが止まらない〜!!!
エリー地味だけど個性的で素直で可愛くて、ハマる人はハマるんだろうなと。オミくんの気持ちわかるなぁ。
学校のアイドル的イケメンが地味女子を好きになるっていう話には違和感を覚えることが多いんですが、この漫画はなんかしっくりきます、2人、ほんとお似合いです。
エッチ要素のない純粋な恋のマンガは中途半端で物足りないことも多いんですが、このお話はもう、トキメキすぎてお腹いっぱいになれます。。何回も読み直して幸せになってます。この先も楽しみにしています。by ますますまめ- 0
ヤバイ面白い
久々に見つけた面白い学園ものです。表現するのに難しそうな繊細な部分の描写もスゴくわかるし、とにかくめちゃめちゃイイです。ハマって一気買いしちゃった。