2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
気になる!!
レビューの評価が高かったので、気になって試し読みしてみました!
エリーのツイッターが、センスあってオモシロイ!!
そのまま読んだら、単なるノロケのざけんなよ!なつぶやきだけど。。。
ハッシュタグで#彼氏いません←(笑)
妄想ハンパナイ!!
エリーとオミくん←二人の関係がどうなっていくのか!?
エリーの妄想は、妄想でなくなるのか!?
気になります( 〃▽〃)by *美桜*-
すごくハマりました。
最初、好みの絵ではなかったので少し見てやめようかなと思ったのですがすごく面白いです。主人公のエリーちゃんの妄想ツイート最高です。エリーちゃんの家族も最高。相手の男の子もイケメンなのにエリーちゃんが大好きなところとかエリーちゃんもちろんかわいいのですがなんとも言えません。
王道の恋愛マンガ大好きなのですがこういうマンガもよいですね。by ちばれい-
可愛い可愛い
ありそうでなかったTwitterで#彼氏いませんにて妄想ツイート女子!
地味女子✕モテ型イケメンはよくある設定ですが、シンデレラストーリーすぎない感じがいい!エリーは妄想じょしのままいってほしい。
おみくんもエリーの全てを知ってるけど好いている感じがかなりいい。それでいて不器用なところにキュンキュンします。by 匿名希望-
とりあえず、笑った!
エリーのツイートにいちいちツボリました(笑)ちゃんと恋愛してるのに、基本の思考が妄想からスタートしてるので、どうしても片寄った発想になるエリーと、そんな彼女を丸ごと受け止めている器の面倒くさいイケメン近江君。
二人の掛け合いと、二人を取り巻くキャラも個性的でハマりました!
キュンと笑いがこのマンガに揃っていて、一石二鳥!!(笑)by 匿名希望-
かわいいモテ男と変態エリーの話
エリーの言動に照れてるオミ君を拝む漫画です(笑)
エリーのTwitterの妄想も笑っちゃいます。エリー変態だけどかわいい。by 匿名希望-
絵がすごく可愛いです。登場人物もとても魅力的。男の子可愛くてかっこよくて、すごく好みです。先が楽しみ
エリーの妄想や行動に共感出来てしまう自分は変態でしょうか…。と思っちゃうくらい面白くてハマっちゃいました。
ツンデレ💗
近江くんのツンデレが可愛いです。
エリーも素直で健気で、妄想が過ぎるけど可愛い❤
みんなの前では王子様、でも私の前では性悪な男の子…な設定は他にもあるけど、男の子の照れ顔にキュンキュンしちゃいます。ふたりの今後が楽しみです!by あみん33-
ものすごく面白いです!笑えてキュンキュン出来ます。自分を出せる人と恋に落ちるって羨ましい!!まだ途中までしか読んでないので先が楽しみ!
いい感じ!!
変なのーーーと思いつつ読んでいたのですが、読み出したら止まらない、、、!!!笑
王子がちょっとずつ素直になって行くのがとても可愛いですby 匿名希望-