みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エリー可愛いすぎ

妄想世界に生きるエリーに、女子に追われるオミくん。ぜんぜん生きる世界違うのに、そんなエリーに惚れちゃったオミくん、なんか良い!

なんなの!幸せすぎる二人。いちいち可愛くて、好き。Hしたとこまで読みました。ん〜、かわいい二人にニヤニヤしてしまいます。

無料分を読み終えて
    テンポがとても良いです。
    ヒロインの変態妄想も笑えます。
    少しずつ素直になり、距離感が変わりつつあるので、これからどうなるのか楽しみです。

試し読みしただけですが。妄想中って、楽しいですよね。でも妄想だけでは、先に進まないだろうから、この後の展開が、楽しみです。

by やヤ

お互いに

自分にも相手にもマイペースなのに、噛み合うとか、理解できるとこある関係、憧れるなぁ。青春って感じで、引き込まれる。

ヒロインのキャラ設定的に対して、絵がかわいすぎる。でもヒーローがかっこよくて、その後の展開が気になってしまって、結局有料購読しました。

無料の範囲

個人的にだけど、絵がめちゃくちゃ可愛くてすきーーーー!!!まだ無料の数話しか読んでないけと、先が読みたい!

絵が好みー!イケメンすぎるー!
    まだ途中までしか読めてないけど、
    変わった設定かな?
    いや!よくある展開かな!
    でもすきー!

やばいヒロインきた笑

色んなヒロインがいますけど、これも新しい…
    普通に見たらなかなかヤバいやつですよ笑
    オミ君に受け入れてもらえて良かったなぁ。
    同じくヤバい女子のさらちゃんも、大好き!
    エリーをそのまま受け止めているところと、可愛いのにリアルな男子に塩対応なところが笑
    既に2人の想いは通じ合っているし、これ以上の進展は個人的に+αって感じなので、馬鹿馬鹿しくも可愛いエリーの妄想を楽しみに読み続けたいと思います。

無料だったから読んでみたけど、とても面白かったです。エリーのギャグセンが秀逸でニヤっと笑ってしまいます。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,652件