無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
素直にならない
素直にならずにいると、素直になる方法を忘れちゃう‼︎
女の子が妄想してるっていうのがなかなかない設定で面白い!by ★の王子様-
妄想万歳、とても好きです。こういうスタイルのお話。とても青春っぽくて、こんなにオープンな妄想大好き。読んでいて“フッ”と笑っちゃう。
by sa-ちゃん-
食わず嫌いで
読んでなかったのですが、
読んだみたら止まらない!!
エリーの妄想が面白すぎて、疲れが飛ぶ楽しい恋愛漫画です。
可愛いしかっこいい、絵がとても美しいです。by カラフルパレット-
もー最高に少女マンガ😍❣️主人公に感情移入しまくり。オミくんもエリーちゃんもかわいすぎる!特にエリーちゃんの、変態ぶりがおもしろい。
by マンガたくさん読みたい-
絵がキレイで読みやすいです!
だいぶこじらせている主人公の2人が、お互いに向き合って愛を育む姿は見ていてキュンキュンします❤️by さくらサク-
はまったーー(*≧∀≦)
冴えない妄想女と、モテモテイケメンってどーなのーーって思ってましたが、まんまと、ドはまりしちゃいました(*≧∀≦)
エリーは妄想の世界で生きてきた根暗女子だったけど、オミーに良さを見つけてもらって、どんどん素直で一生懸命でかわいくなっていきます♡
お互いを大事にしあっていて、少しずつ距離が縮まって続きが氣になりすぎて、こっちもキュンキュンと妄想が止まらない(笑)by コタンちゃん-
エリーに変態思考が可愛くてツボりました
そしてオミくんのツンデレにキュンキュン
素が出せる相手って貴重ですよね〜
いい相手に巡り会えたね!by はたらくくるま-
おみくんのツンデレ
おみくんのツンデレがかわいすぎる!実はとてもピュアなところが大変によい。そしてえりーもかわいい。でも可愛すぎてインキャには見えない。
by ぽっぽりぽー-
1話で何回も笑わせてくれる!
「#彼氏いません」ツイートがウケる!
不器用なオミくんを応援したくなります!
笑えて楽しく、キュンもできる恋愛漫画です。by れもんわたあめ-
かわいい
エリーが可愛いの。とても一生懸命で不器用で真っ直ぐでかわいい。その純粋なエリーに寄ってどんな化学反応が起きるか楽しみ
by るるるーんぴ-