おもしろいです
無料連載で途中まで見ましたが、主人公の変態っぷりと素直さが可愛いです。高校生のお話ですが、どこか懐かしくきゅんきゅんします。
近江くんとエリーがこれからどうなっていくのか、楽しみです。また、無料連載が続くようなので次も読みたいです。by 匿名希望-
内容はとても面白いし、カッコイイです!!でも、タップ読みはやっぱり読みずらいですね改善して欲しいです!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!絵柄もとても可愛いし、読みやすいと思います!
ツンデレ最高です。とってもきゅんきゅんします!イラストがほわっと可愛らしい感じだったので読んでみましたが、ハマってしまいました!いいなーっと、うらやましいなと思いながら読んでます!構成もしっかりしてて好きです。
エリーかわいい
なんだよエリーかわいすぎ。妄想変態ツイッターがおもしろすぎてフォローしたい笑
拗らせてるおみくんもかわいいなぁ。エリーの前では口は悪いけど、エリーのためを思って行動しているところがキュンとしますね。またまたエリーの妄想爆発しちゃいますね。by 匿名希望-
世界が違う人がいると、場合によってはその人とどういう風に接するのかと想像(妄想)する事はあるかもしれないけど、それをノートにしたためるというのは現実的にどうなんだろう?と思います。しかも、その内容を読んで引くどころか向こうから近付いて来るとか…でも、何だか先が気になってしまう作品ですね。
まず、縦型で読めないので読みづらい……笑
でも、内容は面白いです。
主人公の妄想癖半端ない!!!笑
普通にいたら引くレベルですが、そんなとこも否定しない彼は中身もイケメンなんですね〜
爽やかイケメンも完璧じゃないとこがまたいいですby 匿名希望-
妄想女子の女の子の話かな。
無料分だけしか読んでいないので先の事はわからないのですが、楽しく読めます。
誰でも妄想はしますからね。
男の子も何故か本心が見えなく、ツンデレ系で。
でも、あるよね、あるよねと共感する部分もあってよかったです。by 匿名希望-
爽やかイケメンに裏の顔って王道の設定。でもその裏の顔があからさまなオレ様系ではなく、実際にいそうな口の悪い男の子なのが良いです。おみくんの照れた顔、笑った顔が可愛い。絵も綺麗で読みやすいです。でもエリーがあまり地味感無い。普通に可愛い女の子です。
エリーちゃん!!
エリーちゃんの妄想分かるなぁ~。
自分には到底不釣り合いなステキ殿方を見て、それはそれは妄想をたくさんしますよ!
女子は結構好きですょ、みんな(笑)
まだまだ途中なので、今後ただの妄想から現実がどこまでくるのかっ!?
楽しみです!!by まめしばん-
めっちゃ面白いです!!
地味め女子とイケメンモテ男子のお話は沢山あるけれど地味女子のエリーちゃんがすごくいいキャラ。
地味だけど芯は強くてそして変態的な妄想力。オミくんもてもてなのにふとした時に照れる顔とかめっちゃかわいい。
実は女の子に慣れてないのかな!?
続きが気になります。
縦読みできるともっとよかったです。by 匿名希望-