可愛い
大胆なのか恥ずかしいがりやなのかわからない子ですね(笑)
今後どう二人が進展していくのか気になります。by oshirin- 0
とにかくとってもきゅんきゅんする!!妄想少女とイケメン男子の恋。なんだかピュアな二人が本当に可愛いです…!
by クロフォード- 0
痛い女子
つぶやきが痛い主人公。
そこがこの作品の売りです。
エリーのつぶやきが今後どのように
ヒートアップするのか…楽しみなお話です。by 匿名希望- 0
面白すぎる
エリーが面白すぎて好きすぎます!
周りの人たちもキャラ濃くてしかも丁寧に人間像が描かれているので、本当にいるみたいです。一言では言い尽くせないのでとにかく買って損はない作品です。早く続きが読みたいよーby 匿名希望- 0
笑える恋愛物っていうのが自分的に斬新でした。中には声を出して笑ってしまうようなお話もありました。続きが気になるので早く読みたい作品です。
空回り。
エリーの突拍子もない行動や発言に、大笑いしながら読んでます。楽しくて、ドキドキで、こういうテンパる気持ち、分かる!分かる!と共感できる。
面白くて
試し読みしてから単行本買ってしまいました。明るく笑えてちょっとほっこりキュンキュンする永久保存版です!
by おん27- 0
作家さん買いです。絵もきれいでストーリーも面白いです。この作家さんの作品はどれも面白いです。今後の展開が気になります。
とってもピュアでだけど面白くて好きです。
エリーもおみくんも一生懸命で照れ顔がかわいい!!!友達のサラちゃんもいい子でいいキャラで好きです。
エリーのツイートフォローしたいって思いました。(笑)by 匿名希望- 0
可愛い!
エリーもおみ君も可愛いです!
エリーのツイートがかなり患ってて笑えますww
試し読みしたら面白そうなので、ポイント有るだけ本編まとめて買って読んじゃいました。
まだ途中なので、ポイント入ったら続き読みま~す。by 匿名希望- 0