• 完結

評価4 31% 1,728
評価3 11% 637
評価2 1% 78
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

3,691 - 3,700件目/全5,600件

好きです!

オミくんの素っ気なさと愛情表現がギャップあって可愛いー!

スローな展開の進み方だけど、ピュアな恋愛って感じでキュンとします^_^

今後ふたりがどうなっていくのか楽しみです
    妄想ツイートも見どころかな笑

by 匿名希望

まだ、無料連載分しか見てませんが、ハラハラドキドキで見てました。友達関係も混じっててストーリーの流れも絵も好きです。主人公のキャラクターも、彼のキャラクターも好きです(*´-`*)続きあとで見させていただきます♪

エリー笑

変態妄想ツィッター、面白いですね笑 こんな内容を知られたらエライコッチャですが。。お互いの内面を知ってからの2人がかわいい!!ほんとに恋わずらってますねー!エリーもっともっと妄想してくれー!!楽しみです。

by 匿名希望

爽やかイケメンのオミ君!
    地味な妄想少女のエリー。ツィッターで妄想炸裂していて面白いですね!
    2人がひょんなとこから接近して、オミ君にからかわれながらも近づけて良かったねー。
    なんかドキドキして見てしまいました。
    絵も可愛くて面白かったです。

by 匿名希望

無料分読んでみたけど縦スクロールできなくて読みづらいせいかイマイチ、、
    でも評価が高いからこれからが面白いのかな?
    私もエリーみたいな女だったから共感しますが
    あの男の子は高1にしては賢すぎて違和感。笑
    高1男子って皆ばかだったようなw

変態ツイート好きです

主人公のキャラが面白くて、変態ツイートやら妄想が病んでて笑えます。それでいて純粋で可愛く感じる所もあり、キャラのバランスがいいですね。一方オミくんは何でも完璧に出来るイケメンモテ男なのに不器用でシャイなところがあったりと、こちらはアンバランスなキャラ設定なのですが、それが一層心を掴まれます。
    まだ先が楽しみなお話です。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

エリーの妄想が、ぶっ飛びすぎててサイコーにいいです!!
    なんだかいろいろ波乱の展開もありそうですが、面白いです。
    エリーの妄想に思わずニヤニヤしてしまう私も、エリート同じく、妄想好きなのだと思い知りました。

ネタバレ レビューを表示する

エリーがしている妄想は私もしてしまうときあるので、気持ちがわかふ…
    そしておみくんの照れた顔が最高に可愛い…
    はやくくっついてくれーーー!!
    青葉くん確かにイケメン!ちょっと心揺さぶられる。

変態万歳!

わかるっ!!私も変態だから分かります…エリーが羨ましいくらい。変態がバレてるのに、仲良くしてくれる人がいるのってラッキーですよね。でも、これで結局、変態じゃない彼女ができたら立ち直れないな…変態がいるから世の中楽しいのにな~。

by 匿名希望

地味女子高生とイケメンのストーリーは夢がありますよね。鉄板ですけど!なんだか想像出来ちゃうストーリー展開ですが、何か新たな発見があるかもしれませんから、読み進めていきたいとおもいます。絵は結構好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー