みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(369ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,017
評価4 31% 1,670

気になるワードのレビューを読む

3,681 - 3,690件目/全5,412件

がんばれ...!

まだ5話しか呼んでいませんが、応援したくなる主人公です。存在感はないけれど自分なりに楽しい世界を持っていて、それを広げようと頑張っているので好感が持てます。おみくんも性格悪そうに振舞っているけどきっとなにかあるんだろうなぁって感じます。2人がくっつくのかとか、いま出てきた女の子の目的はなんなのかとかとても気になります!少しづつ読ませてもらいます!

これからに期待

自分で言うのも嫌ですが…私自身が学生の頃、かなり薄くて地味なタイプの人間でした。だからこの話は自分に置き換えて読み始めました。
    私個人の体験談ですが、学年で人気者のチョイ悪な男子に何故か好かれて、告白されたことがありました。なんであんな人気があって誰とでも仲良くなれる男の子が私なんかに!?って思ったけど、人とはつるまない、大人しくて人とは違う姿が魅力的だったそうです。周りから釣り合わないと言われても猛アタックしてくれる気持ちが嬉しかったし、自然と私も惹かれいったけど、、
    それからが漫画の世界とは違うんです。友達が全然いない人が急に人と、しかも男子と話すなんて、まず出来ません。なのにこの子はドギマギしながらも話してるじゃないですか。あの時こんな風になれたら、きっと世界が変わってたんだろうなって思いながら読みました。
    私はそれから学校が変わっても何故かチョイ悪人気者男子から好かれ、現在はチョイ悪ダンサーと結婚して、三人の子宝にも恵まれました。昔の同級生の男子は、アイツは磨けば光るタイプだったのかと驚いているみたいですが、昔の態度を思い出せと、そう言ってやりたいです。っていうか、何故チョイ悪だったんだろう。

そんなこんなで、このお話は夢を与えてくれるので、今後の発展に期待します!

応援したくなる

アイドル並みの超モテモテのイケメン男子高校生と
    じみで友達もいない女子高校生
    職員室でちょくちょくはなすようになって
    その女子の回りがかわりだし、男子に近づきたくて彼女を利用してと、、彼女は気付きき、しかし、彼のこともすきで、とピュアな高校の話です。

無料期間なので

読み始めて間もないのですが、とても楽しめています!主人公の人間関係に消極的なところに私は共感しています。
    これから男のコがどのように変化していくのか、そして、主人公がどう頑張っていくのか、とても楽しみです!

おもしろくてちょっとコミカルで、でもキュンキュンする学園ラブストーリーですっごくはまりました。主人公が純情な子でとてもかわいいです。でも、妄想をつぶやく秘密がばれてしまって、でも超イケメンくんもたぶん主人公が気になってると思う。

面白いです!

ツンツンデレデレな男の子と、地味でおとなしくて、でもどこか可愛いげがある女の子の恋。
    すごく面白かったです!!これからこのふたりがどうなっていくのか、ドキドキワクワクしながら読み進めていきました!!!!!

ドキドキします!

最初はやばいなー主人公って思ってたんですけど、お似合いのカップルです!!SNSに好きなこと書いちゃうの分かります〜!!!知り合いとかに見られたらめちゃ恥ずかしい(笑)でもそれでカッコいい彼氏ゲットできてる主人公羨ましい!!

エリーもオミーも最高です♥!!
    久しぶりに単行本で手元に置いておきたいと思いました♥
    とにかく読んで欲しい♥

初めから

1話目のタイトルのインパクトが強すぎて思わず読み始めてしまいました!
    個人的にはですが、タイトルとは裏腹にそんなに変態感を感じませんでした。
    しかし、よくあるストーリーではありましたが、どこか次を読みたくなる癖があるので今後が気になります。

最高!

女の子の変態妄想に共感します!笑 友達がいないのにカッコいい男の子と出逢えるとかうらやましい…。。。男の子も笑顔が可愛くツンデレ感が半端なくスゴくツボに入りました♪二人の距離が縮まるように願っています!