4.4 評価:4.4 5,427件
3,681 - 3,690件目/全4,122件

おうみくん♡

とにかくおうみくんが
    ツンデレすぎて
    たまらないです!!!

クラスで地味で気づかれない
    くらい存在の薄いエリーと
    学校1イケメンで人気者の
    おうみくんの恋愛が
    見ていてすごくほっこりします。

そしてとにかくエリーの
    妄想ツイートが面白い!!!
    本当にあったら絶対フォロー
    したいくらいです!(笑)

by 匿名希望

エリーの妄想ツィートを毎回楽しんでますが、それ以上に主人公二人の不器用っぷりが、とにかくいじらしくて、可愛らしくて堪らないです!
    絵も、ふんわり柔らかい感じがとても可愛いです。
    オススメ作品の1つですね。

by 匿名希望

エリーはちょっといき過ぎてて変わってるけど妄想してドキドキしたりする気持ちはわかるなぁ。。すっごく好きなんだと思う。好き過ぎると何にも手につかなくなるしエリーほどではないにしてもいろいろ妄想するしね。もう何年もドキドキしてないから読みながらエリーと一緒にドキドキして楽しんでる!まだ途中までしか購入してないけどうまくいってほしいな。

by 匿名希望

妄想系地味子万歳!

地味子ちゃんがモテ男くんに惚れられる、というよくある設定ながら、その地味子ちゃんがツイッターで妄想垂れ流し系女子というところが、振り切ってて面白い。普通ならそりゃモテないよ、というヒロインなのでその分イケメンモテ男の主人公(男)が惚れ込むまでのエピソードをもう少し厚くしてほしかったな。しかし、地味子だという叙述のわりにかなり可愛い外見なのは、少女漫画である以上仕方ないのか。。全然地味子じゃないじゃんっ!

エリーもおみくんも可愛い!

久しぶりにハマリそうな作品に出会えました。エリーが妄想地味女から恋する女の子になっていき、とっても可愛くなっていきます。妄想つぶやきも思わず声を出して笑ってしまうくらいおもしろい!ツボです!おみくんが意外にも可愛くて、そこにキュンキュンしちゃいます。絵が優しいタッチなのも好きです。これからどうなるのか課金して読みます!

サイコー

エリーの妄想がおもしろすぎて、読んでいてついつい声をあげて笑ってしまうので一人でいる時しか読めません笑。
    登場人物の表情や、ちょっとしたセリフの間、絶妙なタイミングではさまれるエリーのツイッターがなんともいえず面白いです!面白いのにキュンとする!!
    なおかつ自分も変態でいいんだ、と自信をくれる(?)素晴らしい作品です!さいこーー

妄想最高

エリーの妄想が面白いw
    発想力というか想像力が豊か。
    作者さんすごいなー!面白い。
    タイトルも覚えやすくて可愛い。

雑誌に載るくらいの身長180センチのイケメンで、いつも女の子に囲まれている男の子だけど、実は少し影があって不器用で。

エリーは存在感無しコミュ力無しの地味な女の子だけど、文章力と妄想力がすごくて、Twitterでイケメンとの妄想を呟く面白キャラ。

とにかくエリーが面白くて笑えます(^^)/\(^^)

絵がとても可愛かったので、読んでみました。読みながら、思わず笑ってしまう場面もありました。まだ、最後まで読んでいませんが、次々先が気になる感じです。モテモテの彼の今後と、地味な彼女の今後がとても気になりますね。最後まで、読みたいな〜と思ってます。どんな感じで完結するのかが、とてもとても、楽しみです。

by 匿名希望

無料分をよんで、一気にドはまりしてしまいました‼️
    おみくん、めんどくさい ‼️(笑) なかなかつれない態度でホントに好きなの⁉️ってかんじ。 まぁ、好きだからこそ緊張してつれない態度をとっちゃうのもわからんでもないけど。
    これが、段々とあまあまになっていくのかなぁ…?
    エリーの妄想がとにかくぶっ飛びすぎてて、おもしろいです✨

思わずニコニコ

とても微笑ましく読んでるこちらまで思わずニコニコしてしまいます。

オミくんもエリーもなかなか思っている様にいかないけれど、相手を思いやっている事が伝わって♪
    ほのぼの微笑ましくて気持ち良く読める作品で大好きです。
    まだ10話までしか読んでいませんが、今後もニコニコ笑顔で読んで行かれる様な展開を期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー