無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
ほのぼのふんわりしていて、癒されます。
相手の男の子が、モテるのに女たらしじゃない所も、好感度高い。
やっぱり漫画で読む分には、不倫浮気じゃなくて純粋系が1番です。by 匿名希望-
妄想暴走エリー笑える。友達になりたいです。
おみ君もハマってますね~。笑
今後の2人に目が離せません(≧▽≦)by 匿名希望-
エリー可愛い!本当、応援したくなります。
でもさすがにそこまで周りから、空気扱いされる?とは思いますが、まぁ漫画の世界なんで極端な方がいいのかなと
個人的にはお友達のさらチャンが好きです。
無料分が終わりましたが、もう少し読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
初々しくて可愛い❤こんな学生時代あったらいいななぁ
絵がすごい可愛いです!
オミくんもかっこよくて可愛い!
ツンデレ最高ですね。読んでてキュンキュンする事間違いなしです!by ぷうちゃぁぁぁん-
エリーの妄想ツィッターがおもしろすぎる!
喪女だと自分で言ってるけど、なんだかかわいい。エリー大好きだわ。
友達も美少女なのに男嫌いとか、人前では王子キャラだけど中身は違うオミくんとか。
楽しいキャラがたくさんです。by 匿名希望-
よくある設定だけど
地味女子と派手な男子の恋愛はよくある設定ですがそれでも楽しめました
同じような設定でも作者さんによってここまで違うんだと思うともっとたくさんの漫画をこれからも読んでいきたいと思いましたby 匿名希望-
ツンデレイケメン最高です。でも優しくて女子はたまらないと思います。
おもしろーい!妄想暴走大歓迎!みんなこんな風に妄想ってたらいいな~安心するなぁ~2人がずーっと幸せであるといいなと思います!
自分も学生時代、よく妄想していましたが、エリーの妄想は絶品ですね!とっても可愛く、くすっと笑えるエリーの妄想ツイートが何気に楽しみであります。