面白いです!
主人公のつぶやきが面白すぎて笑いながら一気に読んじゃいました!この先どうなるのか楽しみです!幸せになってほしいです。
読んでいてこっちが恥ずかしくなるけど、面白いので、続けて読めます。
主人公の女の子が可愛いと言うか魅力的というか、なんか、面白いです。by 匿名希望-
ツイッターがおもしろくて思わず吹きました!今風で、言葉選びも絶妙です!エリーが可愛くて、応援したくなります。
めちゃ好きです
好きすぎてコミックスもかってしまいました。2人のやりとりが最高に面白くて、何回読んでもニヤニヤしてしまいます。こんな青春送りたかったなあ。
主人公がちょっと妄想が痛々しいけど可愛らしいキャラクター。ツンデレありありのストーリーだけど何故か読みたくなる。
エリーの妄想ツイートが変態すぎておもしろい(^^)オミくんは王子キャラのモテ男なのに、エリーに対してたまに見せるピュアなとことか、照れちゃうとこがギャップがあってかわいくてキュンポイント(>_<)
めっちゃエリー可愛い!というか笑ってしまう。これ短歌本ほしい!めっちゃ面白い。久々にどはまりしました!
by カビィ-
いつも学校のイケメンやカップルの様子を妄想してつぶやく、主人公のヘイボンな女の子。
あるときイケメンのこの裏のかおをしりショック・・・
つぶやくスマホもイケメンにばれてしまい
少しずつひかれあう二人の先がきになります。by 匿名希望-
かわいい!!
試し読みのつもりがどんどん読み進めてしまいました。
ふたりともかわいい!エリーの変態ちっくなTwitterもおもしろすぎて、あんまりないタイプのヒロインで新鮮でした!by 匿名希望-
面白すぎる!
こんなにキュンキュンしながら笑っちゃう漫画は初めて!!
ギャグ線あり、キュンキュンあり、もう完全にトリコです、、笑
近江くん可愛いからエリーの変態妄想も気持ちが分かってしまう、、
いつか結ばれるその日が来るの楽しみ!by 匿名希望-