エリーも近江くんも純粋で可愛い❤
エリーの妄想もかなり、面白い!!!イケメン近江くんのエリーに対する嫉妬もなかなか可愛くて、微笑ましい。なかなかキスもできない二人だけど、どこまで進展していくのか見守りたい❣by わなた★-
多分面白いんだろうけど私には色々無理目で無料分全部も読めませんでした。
気恥ずかしいって言うか妄想が気持ち悪くなってしまった。読み続けたら大丈夫になるのかもしれないけど無理だった。by 匿名希望-
近くんとエリーにドキドキされっぱなしです💓無料まで読みその後も課金して読みたいと思う作品です❗️これから楽しみ❤️
エリー面白い!!
近江くんかっこいい!
こんな青春したかったなぁ。
続きが気になるよー!
一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
現実味が…
根暗で友達のいない女子って立ち位置の子が学年でも噂のイケメンと恋をする…現実味はゼロだけど(笑)そこはマンガの醍醐味なのかも(笑)面白いですよ〜。
可愛くてキュンキュンしてしまう内容でした。まだ無料分しか読んでないけれど、これからがどんな展開か楽しみです。
いつものパターンって感じで、学園一のモテ男と学園一の冴えない女の恋愛話って感じでおもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)まだ読み始めたところですがこの先が楽しみデス٩(Ü*)۶
エリーの妄想が行き過ぎてて面白い!そして、妄想対象のオミくんも可愛いー!
ただのやきもちやきだし。。
これからの2人が楽しみ♪by 匿名希望-
2人のやり取りがめちゃくちゃ面白い❤️❤️❤️
呟きがリアル、リアルが呟き、こーゆうの現実的にやったら楽しそうだと思いながら読んでます。by 匿名希望-
(笑)
エリーの変態妄想が暴走しすぎて面白い(笑)けど、オミ君もエリーの前では素を出しててこの2人がこれからどうなるのか楽しみでしかない(笑)