大ヒット
無料なので読み始めたけど、すごく面白い!絵も可愛いし、ストーリーもセンスがあって続きが気になりすぎ〜!ポイント追加して一気に読みたい。
エリーの趣味であるSNSの妄想ツイートで毎回笑ってしまいます。
妄想が現実になるのが楽しみ。
絵がとてもかわいいです!by 匿名希望-
妄想女子 最高!
しかし、行動力は意外にあるよね、呟くことでガス抜きになってたのに、
相手にばれちゃったのはイタイねぇ(×_×)by 匿名希望-
恋わずらっていて、ツイートが面白くて可愛いです。主人公も可愛くて面白くて、魅力的だし、オミくんもツンデレなだけじゃないところがいいです!
これ
途中まで試し読みしてみましたー!めっちゃ面白くなってきたー!あんな高校生活だったら楽しいだろーなー!だから星4つ!
by HMM-
まぁまぁ
ザ少女漫画
ありがちなストーリーではあるが少女漫画好きにはおススメの作品かな…
続きが気になります!by キュンキュンちゃん-
無料分
無料分だけ読みました。
妄想女子の設定も良いと思いましたし、彼とのやり取りも良い!口は悪いけどシャイなところとかかわいい!by 匿名希望-
これはね、いいです!
喪女ツイートしまくってる妄想女子エリーが恋したのは学校内カーストでも上位のメンズ♡でもその男の子も、上辺を取り繕っているだけで、エリーと接することで本当の気持ちを表現できるようになっていくのです☆それが可愛らしくて、ついつい読んじゃいますよ。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
妄想ストーリーがかなり面白かったです。爽やかな彼がとてもかっこいいです。
ドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
おうみくんがかっこいいのに何故かエリーの前だと残念なかっこいい人になってるのがさらにいいです。by 匿名希望-