ツイートが面白い。妄想キャラ可愛い。そこにツンデレなイケメン。少しずつ距離が近くなってドキドキする。
レビュー高評価ですが、絵が好きではないのと、そんなに簡単にこの組み合わせのカップルありえないから、ってちょっと冷めてしまうから。他の漫画で、地味子×イケメン全然楽しく読めるやつあるけど…。
可愛い!
近江くんかわいい!モテモテなのに不器用で、恋愛下手なところが萌えます(*´罒`*)
女の子のツイートも最近はおきにいり!妄想ツイートしたいなwby 匿名希望-
久々に
少女漫画を読み、ハマりました^ ^
先が気になって止まりません。もうすぐでクライマックスなのでしょうか、、
終わってしまうの寂しいので、短編集などでお見かけしたいです(T_T)
まだまだ、目が話せないので楽しみにしてます。by 匿名希望-
キュンキュンしますー!
が、それをしっかり抑えてくれる、笑えるくらいのエリーの妄想癖がもうツボ!!笑by 匿名希望-
エリーのツイッターが面白すぎ!
エリーの変態さと、オミ君の爽やかだけど裏がある感じ、面白いです。
お互いにちょっとこじらせつつ、恋心が進んで行く感じが読んでいてキュンキュンしました。
続きがどんどん読みたくなる漫画です。by さらコミ-
声だして笑った
主人公の妄想力と言葉のチョイスがとても良く、テンポよく読み進められました。
途中声だして笑ってしまった!
少女恋愛ギャグ系がお好きな方にオススメです。by 匿名希望-
エリーが面白い
ただ甘いだけのお話なのかと思いきや、主人公のエリーの面白さにハマり、どんどん次を読みたくなってしまいました。コミュ障のわりに度胸が座っているとこもあったり、いい意味で期待を裏切られていく感じです。絵もきれいでドキドキシーンと笑えるシーンとのギャップがいいです(^^)
エリーの不器用さ、カワイイ。とっても心がきれいなんだろうね。
妄想癖のあるところも共感できる。
実際、友達でいてほしいなぁ。by Salley…ko-
面白い!
最初の方の展開が面白かった!
妄想楽しい!愛嬌のあるキャラクター設定でいいと思う。ちょっと普通の恋愛ものとは違う感じ。by 匿名希望-