ふたりともかわいい
エリーの変態Tweetホントに面白い!
でも本当は皆エリーみたいな妄想してるんじゃないかな。外に出さないだけで。
おみくんの照れた顔はエリーじゃなくても悶絶します。by 匿名希望-
良い!
おもしろ〜い!エリーの妄想やばい笑!でも、、オミーくんもついに!!早く素直になって!早く続きが見たいです!!
かわいい
妄想することも楽しみながら(笑)、現実世界でもドキドキな展開!
まだ恋愛初心者のエリーの反応がかわいくて、切なくてきゅんときます。by 匿名希望-
主人公のツイッターがあればぜひフォローしたいです。エリーの根暗な性格がかなり面白いし、身近にいそうなところも親近感もてて楽しい。
by はあれちょん-
かわいい
おみくんもあおばくんもかっこよくて可愛くて好きです。
オミくんが意外にやきもち焼きなところもキュンとします。by 匿名希望-
変態なエリーと、イケメンなのに超ツンデレな近江くんのコンビが最高!
絵も可愛いし、エリーの暴走はいつもおもしろいし、とにかく続きを早く読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
エリー妄想ツイート可愛いすぎでした!オミくんも可愛いしかっこいいかったです❤️ドキドキキュンキュンでした!
胸キュン!
私もこんな恋が高校時代したかったなと思いました。
絵も可愛いし、ストーリーも最高!
応援してます!by koko-tan-
まだ途中だけど…
地味女子だけど変態な所、面白い!
Twitterだとスラスラなのに、実際はなかなか伝え下手な所がキュンとするし、近江くんの照れてる所がとっても好き~by 匿名希望-
すごい高評価だったので少しだけ読みました。が!あんまりハマらなかった…。絵があんまり可愛くない。主人公はずっと地味。話としては悪くないけど…物足りないです。