無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
妄想のつぶやきを見られても避けられないなんて、現実ではありえないよなぁ〜なんて思いながら非現実なストーリーを楽しんでいます。
by めりい00-
こんな素敵な女子高生いますか?!妄想で生きてる冴えない女の子がイケメンゲットできちゃうとか。こっちが妄想しまくっちゃうw
by ひらめさん-
主人公の2人がお互い不器用だけどお互いに想いあって歩みよって最後は2人が幸せそうでよかったです。この作品大好きです。
by てゎ-
ツンデレ
学校人気者とオタクちゃんのラブストーリー(*´ω`*)エリーの前で出すツンデレなところがカッコ可愛すぎるー(◕ᴗ◕✿)
by ゆーもー-
妄想
妄想がとってもギャップあり面白いです。まさかこんなすぐにうまく行くのかとも思いますが…そこはマンガなので
by みらいとこはっ-
無料話数で読んでみましたが、主人公たちの悩みやそのキャラクターがとてもかわいいので、続きを読みたくなりました。
by カミユ-
いい。
気になってないって言って本当は気になってる感じがまたいい。しかもイケメンが(⸝⸝›_‹⸝⸝)
途中まで読みました。まだまだ続きが気になります…by 刈られたひつじちゃん-
妄想が清々しい
妄想のレベルがぶっ飛んでいて、何度も笑いました。あんな友達がいたらなーと(自分はなりたくはない笑)思いました。
by かなりお腹すいた-
作者さんから
だいぶ前に無料分を読み、おそらくポイント不足で読まずにいたのですが、ひかえめに言ってがおもしろくて戻ってきました。エリーの妄想、呟きがおもしろいです。☆を-1にしたのは完全に私の好みなのですが、近江くんのデレが苦手。私はもう少しツンツンしててもいいかなぁ~と思う変態なだけで、とてもおもしろいです!
by クラウンメロンソーダ-
オミくんあんなにカッコいいのに、見た目と違ってとってもピュアなところがとっても良かったです!
エリーの妄想Twitterはヤバイけど、めちゃくちゃ面白い!
飽きずに最後まで読めました!by ネピネピ☆-