【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(3ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
恋わずらいのオミーが最高!
エリーの妄想(変態度⤴️)男目線でも笑えた 笑
地味女子は一本筋が通ってて、男は結構気になる存在だし、一途なエリーと関わってくうちに、オミーにも、
大切にしたいと言う気持ちが芽生えて来てる、その様を見ていてると僕もこう言う恋がしたいと思う様になりました。
周りに勧められて読んだけど、楽しい時間を過ごしました。面白かった〜!
番外編の最後までエリーらしい 笑
なんで、おならで喧嘩… 笑
段々と俺様オミくんがいい感じに崩れてエリーに
のめり込んでく姿は個人的には羨ましくもあり、
めでたし めでたしで終わってもう、最高!
番外編もほんとに ありがと。-
近江くん、意外とエリーちゃんに一途で、嫉妬したり溺愛してて意外でした。
近江くんの行動がかっこよすぎますね。by こんうです-
エリーが喪女っぽくて笑えます。そしてエリーの魅力に気付いて夢中になる、イケメン近江くん!かわいくて笑える2人のお話です。
by たーあき-
面白い!
エリーの妄想ツイッターが面白すぎます(笑)妄想が止まらない!そして最後の#彼氏いません、何度見ても面白いです!
by バックホーム-
いい!!
地味な女子✖️イケメン男子っていう物語はよく見たことがあったけど女子が変態?wの性格を持っているところがこれまた面白い🤣
個人的な話ですが内容はめっちゃ面白いけど絵柄?が少し好きではない絵柄だったから星4にしました。by みなさまゆ-
マジうけた!
地味でちょいエロ妄想女子高生が恋に落ちるドタバタが愉快で楽しい!現実と妄想の狭間に苦しむ気持ちがリアルよね!
by 立花さん-
かわいいふたり
7話まで読みました。
妄想女子とみんなの人気者だけど二面性ありの彼とのやりとりが面白い。ふたりともこいい子ですが、こじらせてて見ていてほのぼのします。
かわいいふたり、応援しています。by まんじゅうぱん-
こっちも妄想とまりません!!
エリーちゃんの線引きしてるところ本当に好き~
でもそこにおみくんも惚れてって、、、なのかな?!!
エリーちゃん可愛いし絶対名前覚えられるべき人!!by ろーーら-
めっちゃ面白い!!!ツイートしちゃってそれがバレてるのもちょーーーー愛おしい!!!かわいい!まもりたくなる!
by やないよーーーーー-
気づいたら朝だった
夜暇だったので、なんとなく読み始めたら…課金が止まらず、読み終わった時には朝が来ていた!!!!話のテンポがいいし、絵も可愛くて、ここまで夢中になって一気に読んだ漫画は初めてです。
なんといっても、60話の憧れの名台詞をふざけて?言うシーンが最高だった。あと、水族館でかの有名な!!!!のところも最高に笑った。死ぬほど胸キュンが盛り込まれてるのに、涙が出るほど笑えるなんて本当に大満足な漫画。
おみくん、拗ねて帰る!ってなっても、毎回戻ってくるの可愛いです。というか、終始2人が可愛すぎます。by バイオレット15-