- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/12 11:59まで)
可愛い
ほのぼのとしたカップルで読んでいて癒されました。絵も可愛くてどんどんはまってしまう感じでした。早く続きが読んでいきたいと思います。可愛いのでとにかくおすすめです。読んで後悔はしなくと思います。おススメです。
面白かった
妄想激しいエリー、いいキャラでした。少女漫画で、あそこまで地味キャラ、交換がもてるし、もうこの際どんどん突っ走ってほしいなぁー。
彼のツンデレキャラはありがちだけど、このあとの話もゆっくり読んでいきたいなと思う漫画でした!by 匿名希望-
このサイトにて少女漫画を読んでいるとものすごい数の[ハイスペックイケメンと地味女子]のストーリーがでてきますがこちらの作品はなかなかのストーリー展開にてすごく面白いです。
ヒロインはちょっとまだうじうじしているのでかわいさ半減ですが主人公の男の子がものすごくカッコイイです。by 匿名希望-
これぞ少女漫画!!
地味で平凡なおんなのこが学校中のアイドル的なおとこのこにちょっかいをかけられ、だんだんとお近づきになる!!!
平凡なおんなのこは、カワイイちょっと腹黒な友人にいいように利用されたり…続きが気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料分の1話ん読んでみました。
作品のイラストの解像度が低い感じがして、そこが気になりました。
あと、自分のペースで読みたいのでスクロールでないところがイライラします。。
イラストは、可愛いだけに残念。by 匿名希望-
本当にこの作品は、もう少女漫画好きには絶対に読んで欲しい作品です!本当にキュンキュン!しかもコメディー的な要素もあって読んでいてすごく楽しめます!!そして近江くんめちゃくちゃイケメンです、、!本当にオススメの漫画です!
ヒロインがぷっとんでいます。余りいないタイプのヒロインで、面白いです。妄想は凄いし、よく知らないと引くような子だけど、ある意味芯がしっかりしてて、ブレない感じがいいです。オミくんも格好良く、よき理解者で応援したくなるカップルです。
エリーの妄想おもしろいですね∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
かわいいというか、ほっこりします!!
ひさびさにおもしろい作品に出会いました!
かわいいし…(*^^*)
なんだかすきです(▰˘◡˘▰)♡by 匿名希望-
最初オミくんオレ様の性格悪いやつかと思ったら、エリーに対しての優しさがどんどん出てきて胸キュンです!!!!そしてエリーも素直で可愛い!まだ無料版しか読んでないですが、2人がいつかくっつく姿が見れるのかなと楽しみにしています。
エリーの妄想ツイッター
面白すぎました(笑)
地味設定でも性格は明るくて
不器用なエリーと
一生懸命恋愛してる
オミくんにもキュンキュンします。
妄想はいいのに2人の仲が
なかなか進展しないのも
じれったいですが面白いです!by 匿名希望-