エリーみたいな女の子可愛いですね。男の子に免疫なくても想像力がおもしろいです。かっこいい彼に好かれてお互い両想いというかむしろ溺愛されてるのがとってもいいと思いました。キュンとするお話でした。
ヒロインのキャラがいい
相手の男の子は王道の王子様系だけどヒロインが地味なのに変態で、それを隠しきれない言動がおもしろすぎる!お互い思いあっててかわいらしいカップル。個人的には途中で出て来てエリーに恋してしまう要くんも好きだけど…
ぶっ飛んでて面白い!
エリーが変態過ぎてめちゃめちゃ可愛いです。変態すぎて思わず声に出して笑っちゃいました。
近江君との関係もキュンとして最高です。他の登場人物も面白くていい人ばかりなのもポイント高いです!
個人的に凄くオススメです!!by 匿名希望-
オミくんはほかの女の子に対しては興味がなさげなのにエリーにだけツンデレでかわいいです!!(*^^*)
キュンキュンが止まりません!!!by 匿名希望-
エリー
の変態感に共感((笑
オミくんもかわゆいし、
続話待ち遠しい❤︎.*by 匿名希望-
可愛い
イケメンの本性見せないオミくんと、内向的な妄想エリーが、向き合ってどんどんお互いを大切におもって成長していく感じが可愛くて好感が持てました。エリーの妄想も笑えてセンスよくて好き。早く続きが読みたいです。
期待を込めて
まだ無料の分しか読んでいませんが、続きがすごく気になる!学校一のモテる男の子と妄想大好き友達いない女の子。変態は変態の友達を呼び…これからの二人の関係が楽しみです。
by 3時のおやつ-
こんな始まり方ってあるのぉ〜?妄想は誰もがしちゃうと思うなぁ〜!と、2人やりとりにクスッと笑えたり、オミくんの変化がいい🎶
エリー、かわいすぎる!おみくんもツンデレやん!キュンキュンしたいひとにはおすすめです。絵も優しい感じですき!
一見、不釣り合いなカップルに思えますが、エリーの真っ直ぐな純粋さにオミくんが惹かれていくのは、自然で納得できます。大好きな作品です。