エリーちゃんの妄想ツイートぶっ飛びすぎて笑えます。現実にエリーちゃんがいたら友達になりたい!毎日楽しそう。
意外とこういうつぶやき女子っているかも!?って思いながら読んでいます(笑)
二人のわちゃわちゃさしたやりとりが可愛いです!by 匿名希望-
ふわふわした感じのストーリー&絵が素敵です。見ながらキュンキュンしちゃいます。続きが気になるし、単行本も欲しいし、久しぶりにハマりました。
少女マンガ大好きです!
胸キュンまつりです!!!ツンデレ感がたまらなく、ついつい読み進めてしまう感じでした。大好きなのが伝わってきてニヤニヤしてしまいます!
すごーくいいです
毎回、きゅんきゅんしながら読んでます。
まだ途中なので、最後まで楽しみで仕方ないですby 匿名希望-
青春だなと思いました。主人公の純粋でピュアそうな部分が可愛らしい。そして、やや妄想気味につっぱしるSNS投稿がいいですね。
妄想大好きエリーちゃんと人前では完璧カッコウイイ近江くんとの青春ラブストーリー♡
妄想って楽しいですよね!でもその妄想をきみ悪く思わない近江くんが素敵。2人が少しずつ近づいていく胸キュンどころが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
変わり者の普通の女の子が
イケメンに好かれるよくあるストーリーだけど、
変わりようが半端なくて面白い!!所々笑いありドキドキあり💕by 匿名希望-
声出し笑う
エラーが妄想爆走してる時の、近江くんや三崎のクールな突っ込みが笑える。
キュンキュンする時もあるけど、この面白さに惹きつけられる。by 匿名希望-
う~ん・・・
主人公の妄想がついていけませんでした。
本当にこんなアホな妄想ばかりしてる女子っているの?
いや、漫画なのはわかってるんだけど。
そしてこんなにモテモテな男子がわざわざこんなおかしな女子フツー好きにならない。
一部のモテない女性にはうける内容なんだろうなあ
夢見られるもんねby みどりのひすい-