可愛い二人🦁
絵はちょ~っと"と、思う所も有りですが、素直な感情表現方法の仕方や、周りの人間を含めて…不器用な所がとても、大好きです🤗
イケメンなのに中身は全然さわやかじゃなくて、やきもち焼きで可愛い!なんだかんだ鈍感なエリーのことが大好きなのが序盤から漏れ出ていてキュンキュンが止まりませんでした!
エリーの妄想ツイートは、面白さはあるけど、実際ちょっと。。。と思うところもあります。それが、おみくんのツボにはまったから、この物語は成立してるんでしょうけど。絵はきれいだし、キュンとはするので、読み始めましたが、途中でやめてしまいました。。。
とても面白いと思います。
クスクス笑っちゃいます。
エリーのキャラが素晴らしいし、おみくんもかっこいい。
ただちょっとダラダラしてるかなぁという気もしはじめて、、
マンネリ感じてます。
なので⭐4by shimsao-
内容的にはどこかにありがちな感じ。
でもほのぼのしてて、ついつい読み進めてしまう。
ただ、男の子がなんでこの子に惹かれたのかなぁってもぅ少しわかりやすい内容があったらより読みやすいかも。
これから描かれるのか?
無料配信分の中で変化があるのかなぁ。
期待したいです。by 匿名希望-
まだ途中です
裏の顔を知っても、引かずにちゃんとつきあっていけるっていいですね。恋愛にしても、友情にしても。十代の頃、自分はもっと幼かったなぁと思いながら読んでます。
by 雨とツバメ-
可愛い
純粋に可愛いなぁ!キュンとするなぁと!
絵もさらっとしているようで可愛いし主人公のカッコよさと不器用さのバランスが最高です👍by 匿名希望-
主人公が可愛くもあり面白くもありです。
2人の思いあってるのが伝わってきて、
この先どーなるのかとても気になります!by 匿名希望-
地味な女の子が、学年1イケメンな男の子に恋する話し。妄想大好きな女の子なので最初は、嫌がられていたが段々と彼の心を動かして行く。早くも付き合っちゃう?
自分だけが知ってる王子の素顔とかドキドキしてしまいますね。ヒロインの変態さがまた面白くてなお良いです!