不思議な展開
腐女子の恋愛がどうなるのか、ちょっと面白な展開笑! ただ、こんな妄想 ふつうするの??ってくらい私驚いてます! 現代っこは、こんな妄想するの??笑
エリー!!
エリーすごくかわいい!!オタクだけど、イケメンに恋するかわいい女の子!!そして、毎回おもしろドキドキな漫画です。
オミくん最高‼
主人公の妄想が面白いです‼
だけど地味で目立たないキャラというのがなぜか好感持てました。
オミくんもすごく人気があってイケメンなのに本当はツンデレで、エリーの事大好きだしよく理解してくれてるし好感しかありません‼
仲良しのサラちゃんも可愛いのに嫌味っぽくない子で安心して読めました。
どハマりして全話購入です。
是非実写化もして頂きたい作品です。by 匿名希望-
かわきゅん♡
近江くんのツンデレと、エリーの妄想爆走全開の関係が、可愛くて、きゅんきゅんしながら読んでます♡近江くんが気持ちを伝えてるのに、なかなかエリーに伝わらない感じがツボで、エリーになった自分を妄想しながら、読んでます♡笑
今時の漫画ですね。女の子の隠れたキャラと、男の子のツンデレ具合がたまりません。お話が長いのでまだまだ読めてませんが続きが気になります。
こう言う嗜好の女の子、昔は漫画でもヒロインなんて考えられなかったけど、時代ですかね。男の子も思春期のスネた感じが可愛くて、どんどん読んじゃいます。
by スミ1988-
結構パンチのきいた主人公で、読んでてたのしい!!キュンキュンするので、続きがすごく気になるし、何回も読み直してしまいます!
可愛すぎる
「妄想だけじゃ物足りなくなりました。」ここから本物の恋が始まるんだろうなー。2人ともがかわいすぎる!
おみくんかわいい💕
なんか子供っぽいとこもあって…。
エリーとくっつくには中々大変そうだけど…
頑張って欲しいな。by 匿名希望-
面白いと思います。女の子のキャラが面白可愛い感じで好きです。男の子は、正直そこまでイケメンには見えませんが、キャラはいいと思います。