無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
面白かったです
途中まで読みましたが、エリーとオミくんのなんとも歯がゆくも爽やかな恋の行方が気になります。
ツイート
他の方も書いてるけど、このツイートいい!!エリーちゃんもいいキャラすぎ。
オミくんは憎めないなぁ。正直になれない感じがかわいいけど、時々の素のオミくんにキュンともする。
どんどん続きが気になる。by 匿名希望-
キュン
モテ男子のオミくんですが、エリーの前だと純な感じでカワイイです。
エリーの妄想もぶっ飛んでいて面白いと思います。by 匿名希望-
おぉー!
なかなか癖のある主人公の趣味♪でも、またそこが面白くて……いい感じ♪それにどんどん展開が少女漫画て感じでこれまたハマる♪
by あ………………や-
なんでこんなに可愛いの?
エリーもオミくんも可愛くて爆発しそうです。
絵が可愛いのは勿論、内容も嫌味な所が全然なく純粋に2人を応援したくなります!
読んだあともまたドキドキを味わいたくて何回も読み直してみたり(笑)
続きが楽しみな作品です♡by 匿名希望-
ジワジワくる..
腐女子と人気者のイケメンとの恋模様!まさかまさかの展開に面白くなる。発想の転換が面白すぎるのに、いい感じに進んでいく行方が気になる。
妄想力はんぱない!
エリーの妄想をみたら、自分の想像力が本当に並だなぁと思えてくる(笑)しかも、バレたのに妄想し続けるなんて(笑)
妄想
存在感のない女子が、モテモテ男子といい関係になる。設定はよくあるが、それ以上の面白さがあって大好きです。
エリーの暴走最高です!
私も妄想族だけど、
かなりエリーは上行っちゃってる笑
絵も大好きです!!
全部読みたくなっちゃう!by 匿名希望-
かなり面白くてハマりました!!個人的には主人公がメガネ外したら実は可愛い!の設定が欲しかったです!笑 アキラがかっこよすぎ!あんなにモテモテなのに、キスも未経験とか萌えます!!笑