- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
たまに吹き出したり笑ったりしながら読みました。
ちょっと変なエリーの全部を近江くんが全部受け止めて、エリーも素直に自分をさらけ出しながらお話が進みます。
本当に、エリーも近江くんも、真っ直ぐ素直で個人的には理想のカップルだと思ったりしてます。
その真っ直ぐで素直な性格が一番表現されているのが、エリーの実家に2度目に来たときの近江くんの態度や言動。
エリー、大切にされてるのね・・と、少し泣きそうになりました。
ここは必見です、キュンキュンします。
もし娘が中学高校になったら、近江くんみたいな子と付き合ってほしい(笑)
笑いあり、キュンキュンあり、ツンデレも少しあり、そしてエリーと近江くんの真っ直ぐな素直さからくる数々の萌えシーンは必見です。もちろん★5つ。by ミッチー。-
イケメンが外見だけの女の子に囚われず、中身を見てそこの魅力に気付き、はまっていくストーリーが好きだな!!
妄想大好きな乙女
ピュアな恋愛ストーリーや人間関係を描きつつ、時々主人公の妄想が激しくなりその表現力についプッと笑いが込み上げてくる作品です(*´∀`)
妄想願望⁉︎
好きな人とのあれやこれや。好き勝手に妄想して満足してたつもりでも、やはり意中の人が手に届きそうになってきたら、妄想では収まらない!匂いを嗅いだりと変態チックな面もご愛嬌ということでね。
絵が素敵
おみくんカッコよすぎです!
二人の恥ずかしそうな顔がたまりません。
絵も素敵でこれからの続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
おみくんがイケメン、そして面白い(笑)
コメディ要素は爆笑なのですが、2人の恋の行方が気になるお話(*^^*)読んでみて損はないと思います★by 匿名希望-
エリーサイコー
今までの少女漫画には、居なかったヒロインです。
変態だけど可愛いエリー大好きです。
オミくんもエリーに寛容で素敵男子です。by ピュアホワイツ-
エリーの変態かわいいところも近江くんの不器用さもめちゃくちゃ面白い( ^ω^)さらちゃんやレオくん要くんなどなどキャラが立ってて、皆大好き~.:*:・'°☆
先は長いけどまだまだ読みます!by 匿名希望-
大好き!!
本当に大好きな作品!!
エリーが面白すぎて、毎回笑っちゃいます、、
オミくんはエリーのどこに惹かれたのだろう、と毎回不思議なのですが笑
オミくんの慣れていそうで全然慣れていない感じがとっても可愛い!
2人も素直で真っ直ぐで、ぶつかることも多いけど、見ててほっこりします。大好き!!by 匿名希望-
キュンキュンする
めっちゃ胸キュンな作品ですね!絵もストーリーもいいですね!恋愛マンガ特有のモヤモヤもほぼ無くて、ハラハラしないで読めます。無料分で結構読めましたが、続きが読みたいので購入します。