無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
無料お試しを読んで、面白かったので最新話まで購入しました。
ヒロインも、ヒーローも、周りの登場人物も、悪い人がいないので、嫌な気持ちにならずに楽しく読み進められます。
ライバルが現れても、すぐに解決するのもイライラしなくていいです。by 匿名希望-
笑えます
エリーちゃんがとにかく面白い❗ 突っ込みどころがあちこちあって笑えました。
あっという間に両思いになったので、早い! と思いましたが 付き合ってから ますます面白いです。
エリーの家に彼が泊まることになった時のエリーの行動には爆笑しました。でもしっかりキュンキュンする場面もあるので、これからも楽しみです。by 匿名希望-
キラキラ男子高校生と地味系妄想女子高校生の普通だとありえないと思われている恋の物語です。エリーめっちゃ可愛いからなんで地味キャラになっとるんやろってツッコミたくなりますが、2人のスモールステップな恋愛。きゅんきゅんしてしまうので早く続きも読みたいです
面白いです!
誰しもがやるであろう、自分に都合の良い妄想。
エリーの妄想がとにかく面白い(≧∇≦)思わず声を出して笑っちゃいましたwww
彼と少しずつ距離が近くなっていくに連れ、妄想ももっと爆発!
だけど、本当にエリーは可愛らしく、応援したくなるキャラです(^^)
これから彼とどんな恋をしていくのか…とっても楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
わたしのなかでとてもおすすめな漫画です!エリーとおうみくんいい感じにわずらっていて読んでいてとても面白いです!エリーのピュアなところにどんどん惹かれていくおうみくんもとてもキュートです!Twitterも最高すぎて声出して笑ってしまいます!
by ぶーさん☆-
笑えます(´- `*)
まず、エリーのTwitterは見てて恥ずかしくなる。
それがまた面白い(^-^)
普通なら引いてしまうような事な気がするけど、あたたかく思ってくれてるオミくん♥️
すごくいーなってほっこりもします。by 匿名希望-
いい!
妄想地味子ちゃんと近江くんのやり取りが楽しい。あの近江くんが、エリーの事好きなっていくところがキュンキュンする。
無料分読んで、本屋に走りました(笑)全部読みたくなる。by じちゃん-
良い!
最初、エリーのキャラに激しく引きましたが、でもすぐ好きになりました!妄想爆裂!そんなエリーが好きなおみくんも中々のもんですよね?おみくんは、確かに格好良いよね。エリーじゃなくても好きになるよね。しかし、ひねくれまくってる笑
エリー最高(笑)
地味で妄想癖があるえりこと校内一のイケメン近江くんの恋。
近江くんがエリーのペースにどんどん巻き込まれてく感じが面白い。by 匿名希望-
対象との距離感にドンピシャ!
エリーさんにものすごく共感です!
私もよく妄想して呟く変態なので。
だから相手との距離感とかが、もうドンピシャで、すごくわかります!
そんで恋愛の進捗ですが、19話現在で、デート以上は進んでない !
だがそれがいい!
二人とも可愛い!(。>д<)
特にヒロインのエリーは本人が思ってる以上に可愛い瞬間が!!
親友の衣装作りが趣味の女の子も好きです!
絵、キャラ、ストーリー、全部好き!(о´∀`о)
途中にTwitterの呟きが挟まるのが最高です!by 匿名希望-