無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
とっても楽しいです!
妄想癖のちょっぴり変態なエリ―ちゃん最高です😆とっても可愛い。近江くんとも仲良くなってお友だちも出来て、すごく面白くなりそう!
by Yumeちゃん-
主人公がどんどん変わっていく姿がとても読んでいてドキドキしました。続きも読み続けていきたいと思います。
絶対電車とかで読んじゃいけないやつでした。急にツボにきてしまうので、、、、マスクがあってよかった。おみくんがエリーにどんどんハマっていくのが可愛い。
器用そうにみえる男の子の不器用なところがとにかくかわいいです。
主人公の女の子もとても可愛らしくて
応援したくなる感じです!!by 匿名希望-
可愛い
無料連載していたのでお試しで読み始めました。ピュアでとても可愛らしい2人が素敵です。続きが気になってしまいます…。おすすめです。
なかなか面白い。
妄想癖のエリーとそんなエリーを厳しくも温かく付き合ってくれるオミくんの気持ちのすれ違いがいい感じ!!by グリーンカード-
少しのつもりが...
この作品は前から知ってたけど何故かちゃんと見たことなかった。好きな人に素の自分をアホなほどさらけ出せる主人公が見てて羨ましく、尊く思う。ポジティブ思考になれたら本当どんだけ良いだろう。相手もアレな主人公に徐々に惹かれてる感じも良い
カッコいい
なんかこうゆうのいいな感じ。こんなカッコいい人と仲良くなれるなんていいなー。でも何か過去にありそうだけど何があったのかな。
by けーちん93-
主人公の妄想面白すぎる
主人公も変わってるけど、素のままで友達ができたり、好かれたり、ほほえましく読んでます。誰もひとりぼっちじゃないって嬉しい
あー!好きなやつキター!て感じ。近江くんかっこいいし、て!エリーが好きだー!かわいい!かわいいー!サラちゃんもかわいい!