- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
まず絵が可愛くて好きです。話もまだ読み始めたばかりですが面白くて続きが気になります。評価が高いのに納得!
ほのぼのまんがー!!!
たまにほっこりしたくて読み返しちゃう!
エリーのツイッターの使い方が、友達と一緒だった…おみくんとこれからもほのぼの幸せに過ごしてほしいby 匿名希望-
近江くんの素直になれない感じがまた可愛くて、でも素直になろうと頑張ってる姿もまた良くて!
エリーの妄想を許してくれる寛大な近江くんも優しくて良きです◎
そして妄想を見られても平気でいられるエリーのハートの強さもすごい笑
なんだかんだで惹かれあっていくふたりに目が離せません‼︎by 匿名希望-
地味な女の子だけど妄想は大好きってよくある設定だとは思うけど、読んでいて可愛らしいな〜って思います。とても面白いです!
変態女子万歳!
春僕のレイナちゃん大好きな私的にはすっごく面白いです!毎日無料終わったら続き買っちゃうと思います✨
あのタッチもすごくふわふわで柔らかくて、すごく好きです!ほっこりします(。-∀-。)by くんさまちゃんたそ-
エリーもオミくんも可愛いです。逐一2人が可愛くて胸キュンできますねー。無料分で読んでてハマりました。エリーのツイートフォローしたいです(笑)
近江君、可愛いです。イケメンでモテモテなのにエリーの事では一人でモヤモヤしたりヤキモチ焼いたりして。ここまでの妄想女子ってなかなか表向きでは受け入れられないと思うのですが、この二人は何だか可愛らしい。続きが気になります。
最初は、パーフェクトな男で手も届かない存在だったはずのおみくんが、だんだんとエリーにはまっていく感じがいいです
久々にお腹よじれるほど笑った。エリーのキャラ最強。妄想とかあるあるとか思ってしまった自分に爆。でも笑うばかりじゃなくて、続き気になる。
ウハウハ
ベタ過ぎて好き!
少女マンガって感じで懐かしいぃぃぃ
大人になって一生懸命働いてる間に、このような気持ち忘れてたぁぁ
キュっとなったりウハウハしたり(笑)これからも楽しみにしてますby 匿名希望-