無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
妄想の世界を持つエリーが彼に出会って変わっていく。彼も少しずつ変わっていく。素敵です。
球技大会の後のシーンが好きです。by 匿名希望-
おみくん大好き
自分の気持ちに素直になれない感じがまたおみくんの可愛いいところ!
夢中に読みまくっちゃいました!by 匿名希望-
妄想・・・ツイートが・・・面白いですけど
どちらも不器用なりにというか
心とか表情の描き方も素敵だなぁと思います。by Lilys2Noa-
ハマる。ニヤニヤが止まない
ヒロインの変態ぷりに少々面食らったけど、今のSNSの時代なら、妄想ツイートありそうな 趣味、話だな。
そこから怒濤のイケメン男子の惚れっぷり。 あしたが待ち遠しいわー、by まるぐん-
最初はちょっとと思ってたけど
題名があまりそそられないなぁと思って読み始めたけど、なんだ!面白すぎる!エリーの変態アホっぽいとことか気取ってないキャラ続出で好きです!近江君の時々照れ顔も好き!続きが気になる
エリーの想いがオミくんに伝わってよかったね。オミくんも今じゃエリーにゾッコンだし。ふたり大好き!色々な事あったけどラブラブでよかった
オミ君が可愛い!まだ無料分しか読んでませんがエリーとオミ君には幸せになってもらいたい!応援したくなる作品です。
見た目通りじゃない
見た目通りじゃないってのがいい。男子てそういう裏の顔じゃないけど、そういった部分があるのが理想。今後どうなるの?
主人公の変態ぶり笑がなんとなくわかるといいますか…ほんわかラブストーリーですね。無料に惹かれて読み始めました。わざわざわざ課金はしませんけど最後まで読みたいです。
最高最高
女の子だってこんな妄想しちゃうよね!って共感と、エリーの地味ながらも一生懸命なところと変態具合がたまらなく好き!
(あのぐらいは変態でもなんでもないよ!)
オミーも、少女漫画にありがちなクズイケメンかと思いきや、意外としっかりした子で息子にしたい!by 匿名希望-