無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
エリーのTwitterをフォローしたい笑笑
可愛い2人が可愛い恋愛をしている姿に
めっちゃときめきます!by ゆうあきるな- 0
すき!
いやーおもしろい!
エリーもおみくんもいぃ!!!
よくある話しかと思いきや、全く違う新鮮でおもしろすぎる内容です^^おすすめー!!!by こんにちわん- 0
ヒロインのキャラ設定的に対して、絵がかわいすぎる。でもヒーローがかっこよくて、その後の展開が気になってしまって、結局有料購読しました。
by ナナナナコ- 0
無料の範囲
個人的にだけど、絵がめちゃくちゃ可愛くてすきーーーー!!!まだ無料の数話しか読んでないけと、先が読みたい!
by がっちゃまん!!!- 0
笑いが満載でおもしろかったです。でもエリーちゃんみたいにオモテに出さなくても心の中では結構似たようなこと考えてますよ。
by ちえこさん- 0
妄想癖を隠さないヒロインが面白すぎる
ヒロインがかなりやばい…でも可愛くて面白くて、彼女の悩みには共感できるところもあって、本当に面白かったです!
こんな妄想癖あったら、本当に楽しいだろうなーと思います…ぜひいろんな人に読んでもらいたい作品ですby しろめし大好き- 0
やばいヒロインきた笑
色んなヒロインがいますけど、これも新しい…
普通に見たらなかなかヤバいやつですよ笑
オミ君に受け入れてもらえて良かったなぁ。
同じくヤバい女子のさらちゃんも、大好き!
エリーをそのまま受け止めているところと、可愛いのにリアルな男子に塩対応なところが笑
既に2人の想いは通じ合っているし、これ以上の進展は個人的に+αって感じなので、馬鹿馬鹿しくも可愛いエリーの妄想を楽しみに読み続けたいと思います。by ぱぱんだー- 0
とても面白かったです!
主人公の女の子の、患ってしまっている?(笑)感覚が、とても可愛かったです!
ものすごく、応援しちゃいました。by 旅の途中の、第一歩- 0
無料分迄読んでみてエリーの妄想が面白い。
キャラのおかげか?妄想が現実になりつつあったり、いい感じになったりするけど、少しもどかしいかも。
そして課金はないかな〜。by ユウミ- 0
無料だったから読んでみたけど、とても面白かったです。エリーのギャグセンが秀逸でニヤっと笑ってしまいます。
by フッソ- 0