無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,426件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
2人の恋模様が凄くじれったいです。設定としてはイケメン×地味女子だけど、等身大のラブストーリーで読んでてキュンキュンします。
by じゅたさん- 0
恋わずらいのエリー
主人公のエリーの妄想癖が読んでて笑える反面恥ずかしくなってくる... それを好きな人にバレてしまうバツの悪さも読んでいて恥ずかしい。普通の男の子ならドン引きしてしまうだろう。いくら漫画でもそこから恋が始まるなんてあり得ないと思ってしまう。
by 2222が丘- 0
いやぁ〜いい!
かわいいお話。こういうピュア胸キュン大好き。
読みながら、ワッハッハではなく、ぷぷぷ♡って照れ笑いしちゃうこの感じ…最高!きゅんきゅんby とみんちゃん- 0
映画を見ていないので漫画が初見ですが
映画を見れば良かったと少し後悔、、、
だいぶわずらっているけど
こういう人が現実でもいるのでは、、、?と思いました。by かじゅま- 0
変態www
変態設定サイコーです!こんなの今までなかった!
絵も可愛くてカッコいいし3話目までは満足です。
これからどうなっていくか気になる作品です。by ペコポ- 0
最高かよ
エリーの妄想スタイル、ぶっ壊れ具合いが最高に可愛いです。むしろオミくんの方が常識人な感じがとっても良いバランス。
by 眠り姫匿名希望- 0
二人ともわずらってる
(19話まで)絵がかわいくて、つい読んでしまいます。エリーだけじゃなく、オミ君も色々わずらってる(笑)。オミ君が、エリーの事が好きになった経緯がもう少し描かれているとよかった。
by びろみね- 0
おもしろい!
ギャグっぽいシーンが多く、楽しくサクサク読めます。
でもキュンとするところもたくさんあって、めちゃくちゃよい。
主人公は地味な女の子なんだけど、でも明るくて面白くて、好きです。by べに145- 0
エリーとおみくん、どちらも煩わせてて
めちゃくちゃ可愛いです。
おみくん、めっちゃイケメンなのにお互い初めてってところが最高です。by aoaon- 0
エリーと近江くんまじやばい
とにかくエリーの妄想が面白くて可愛いし、それに負けないくらいキュンキュンさせてくれる近江くんが好きです!by トク メイ- 0