【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,426件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
ムフフ。
エリーちゃんの妄想がおかしくて声を上げてムフフと笑ってしまいます。それを本人が知ってるっていうね…おみくんも相当の変わり者だよね(笑)
by ででんこ- 0
共感
なんか妄想ってしちゃうからエリーに共感しちゃってるそれがバレるって考えた事なかったからとっても刺激というか新鮮な感じで好きな感じがしました!
by 幸せのタンポポ- 0
エリーの妄想から始まりまさかのおみくんと付き合えるとか凄すぎる
おみくんみたいな王子キャラって必ずいるよね
なんか毎日がキラキラしてていいよねby はなたやらら- 0
よき
実写版も見ました!
オミくん実は性格悪いとか、そういうところは
普通の漫画ですが、
このお話の主人公は、そのイケメンオミくんを
妄想の餌にして生きている女の子のお話
表紙を見て可愛い子とかっこいい子の恋愛話かー
とかおもいましたが
エリーちゃんは予想外
面白い作品です!by うさコロりん- 0
読めば読むほどハマる!!
イケメンと地味な女の子の恋愛という王道っぽいラブストーリーかと思いきや、キュン多め笑いの要素さらに多めで本当に止まらなくなりました!
エリーの変態っぷりもだけど、オミくんのツンツンしながらも照れまくる純粋なところのバランスがとにかくいい♡
さらちゃんとレオ先輩の2人の関係も大好きです♡by すもももーー- 0
妄想ラブ
映画でやってたのでこちらも気になり試し読みしました。
訳ありの高校生達の恋愛物語かなぁ。
ドキドキする展開があるのか気になります。by Riechoko- 0
これ、好きだったなーと思って再び読み始めました。今年だっけ?映画化もされましたね。エリーの妄想がひたすら可愛いんです。
by みぐさ- 0
ちょっとキモい
妄想(それも自分が対象にされてたら)
そんな子を可愛いって思えますか?
それに投稿してる妄想文も見たら結構、怖めに感じちゃうと思うんですけど 笑
無料分のみしか読んでませんが…
続きが気になる事も無く、興味を惹かれる事も無く、って感じでしたby セミテンパ姐さん- 0
可愛い
エリーちゃんの面白い部分に笑えたりオミくんとエリーちゃんのピュアさにキュンキュンします2人の恋がどんどん成長していくのを見ているのが楽しいです
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
青春って感じ!
最初はよくあるラブコメかな〜なんて考えていてフラッと読んでみよっかな〜なんて思っていたのですが、、!?!
終始ずっとキュンキュンさせられっぱなしで!!
キュンキュン要素だけじゃなく、面白い要素もあったので最後まで楽しく読めました!!
感情のジェットコースターがすごかったですねw
しっかり2人の関係が繊細に描かれていて良かった〜!
アオハルって感じもあって!
もう一回読みたいって思わせてくれるいい作品です!!!!by ひよこむしぱん- 0