みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他作品見てこれも、気になって見ちゃった。いいね。お気に入りに入れてじっくり読み進める。エリー頑張ってほしい。

すっごくおもしろいし、主人公がとてもかわいい。自分の学生時代を思い出しながら、何回も読み返しちゃいました。

by Kfra

笑える!!

主人公の変態ぶりがおもしろくてかわいくてたまらない(o^^o)
    読んでる時毎回クスッと吹き出してしまう(^^;;
    笑いもキュンもあって読んでて楽しいです!♡

これは!

映画?ドラマ?になってる原作だ!と発見できて嬉しかったです!無料分が少ないので課金は悩みますが、実写版も見て課金案件か考えます!

妄想そのまま受け止めてくれる彼氏、最高ですねー。可愛いふたりです。エリーかわいいです、見た目も!!!

by TetoTe

きゅんきゅん

エリーと近江くん、ドキドキします。出会いこそ予想外な感じだけど、近江くんをだんだん本気にさせるエリーが最高です。無料分まで読みました。ライバル登場で1番いいところで…。続きが気になります。

おもしろいです

面白いです。妄想ツイートとか・・・笑っちゃう!でもその変態さがかわいい!!どこまで変態さが進むのか見てみたいです

エリーとオミ君。
    エリーのおたく具合がなんともはまります。
    オミ君もはまって、エリーが大好きなのが伝わりほんわかした気分になります。
    オミ君がもっと素直に気持ちを表現してくれたら、更によいな。

ポジティブな喪女(笑)

こんな面白いツイート書けるエリーって才能ありますよね。現実にいたら絶対フォローしてる。(笑)妄想と現実のオミくんにギャップがあったことを知っても、オミくんへの想いが全くブレない一途な強さは、それまで下手な人間関係に振り回されず妄想の世界で一人で生きてきたから?リアルにつきあうようになってからグイグイ攻めていけるのも、他人の目や評価を気にしない世界が長かったから?人間関係のシガラミで動きが取れなくなってる人が多い昨今、エリーのような異端児を見てると元気がわいてきます。…まぁそれも、最初に出来た友達や彼氏が、彼女の良さを理解できる良きヒト達だったからだと思いますが。

妄想バンザイ!!

妄想の世界で生きてきた恋わずらいのエリーちゃん。
    モテモテのキラキラ男の子オミくんの裏の顔を偶然目撃してしまってから更に妄想が加速!!
    エリーちゃんが可愛くて最高です!!

by ko-mimm
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,652件