無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
タイトルから気になって読んでます。
も〜何なの〜?!
おみくんのツンデレ最高です!
でも何と言っても主役のエリー可愛いですね〜!!妄想女子ってよく知らなかったけど、スゴイですね?一気にエリーのファンになりました!by 匿名希望-
あるあるパターン(*´ 艸`)うひひ
イケメンと地味子の出会い……あるあるパターン( ´థ౪థ)なんだけど、これがなかなかハマっちゃうんですよね(´∀`*)ウフフ
大好きなストーリーの作品の一つです。
切ないしおもしろいしかわいいし。
これからがとてもたのしみです。by 匿名希望-
自信ないけど優しくて控えめなエリーがとても好きです。ツンデレ近江くんとの相性がいいのも分かります。今後の展開が楽しみ
ふわふわ
なんたかよくわからないまま、よくわからない展開が進み、戸惑いました。主人公かわいいし、面白い入りでした。続きが気になります。
ど変態エリー最高!
無料だったので読み始めました。
よくある地味女子が学園一のイケメンとくっつくというありえない少女漫画的展開かー、、、と思ったら、全然そんなことなかった!!!
そんなことあるけど、そんなことどうでも良くなるくらいのど変態エリーが最高面白いのに、ちゃんとキュンキュンもできて実に良きでした♡
近江くんのめんどい女子みたいな性格も良き良き♡
全話読み終わってしまった。。
オミロス。。。by らららららりら-
オミくんありがとう
妄想ワールド全開で面白い。
イケメンを空回りさせるほどの、天然発言が最高。エリーが素直で良い子で、こんな良い子に友達ができないなんてありえるのか?と疑問になりますが、高校生でやっと友達ができてよかったです。
みんなに優しいオミくんがエリーの前では素になっちゃうあたりがキュンキュンです。青春っていいな~by 匿名希望-
変な女の子
妄想がすぎる女の子の秘密が人気者の男子にバレてしまって2人の関係性が気になる作品です!インスタの広告で見つけました
恋煩いたいっ
妄想ツイートがサイコーです★
こんな妄想ツイートあったらフォローしたいっ!出来れば自分でもそんな妄想できたら面白いけど。。妄想の限界の壁にすぐぶち当たる笑
そんな感じで妄想憧れしつつも、一歩ずつ成長していく主人公を応援してるうちに、全話読み終わっちゃいました!by やまなんだ-
エリーの妄想女子も凄い(笑笑)!カッコいいオミくんのイケメンなのに素朴な気持ちの持ち主と言うか、見た目ではなく内面を見てくれる男子に惹かれますね〜!