- 全123話完結(30~70pt)
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。絵も可愛くて内容も面白かったので、続きも読んでみます
最初は見込みなさそうだった2人が
徐々に距離が近づいていって
まだ無料しか読んでいませんが
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
妄想って想像力のことでしょ
今はエリーの妄想しか覗けないけど、みんなじつは妄想のかたまり。それが何かのきっかけでわかれば、恋も易々と発展していくのに、と羨ましく思います。
高校生の恋愛はかわいいなぁーとニンマリしてしまいます。早くくっつけばいいのにーと思う反面、焦ったいやりとりを楽しんでいます。
by あのこの-
キャラクターがかわいい
近江くんの気持ちの変化が早すぎて、展開に感情がついて行きづらくなるけど、かわいいお話だと思います。
良い
イケメンと地味女の恋って良いですね。なかなか現実にはないけど、喪女の主人公に徐々に惹かれていくイケメン!良い!
エリーのかわいさで読ませる作品。
ここまでではなくても、たぶん誰でも好きな人との色々なシチュエーションを妄想したことはあって、わかる!!となっている女子が山ほどいるのでは。
エリーのツイートがまたよく、ツボです。
コメディ要素が強いので、大人でも違和感なく楽しめると思います。by 匿名希望-
オミくんの裏の顔、憎めませんねー!なんだかんだ優しいですし!それに比べてエリーは、かなりイタい(笑)顔も可愛いわけではないし、私的にただ面白い変な人ってイメージなんですが(笑)
エリー💦妄想しまくりだな(笑)😁若干恥ずかしい💦💦でもさすがおみくん王子さま♥️口悪いけどね(笑)😁
地味な妄想女子ってなんか設定が笑える~自分的には、先生とのストーリーも見たかったなぁ~なんて思っちゃいました。この男の子とどんな展開になるなかたのしみです。