無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
おもしろいけど
ありきたりな展開で個人的は興味が持てなかった。婦女子と性格悪男子のマンガは読んでいても楽しめずつまらない
めちゃくちゃ変態な主人公が恋するんですが、内容めっちゃおもしろいです!
読んだら読んだ分、笑えるしキュンキュンするから最高!by 匿名希望-
最高
めちゃくちゃ好きな漫画です!主人公も変態キャラで嫌味がなくて大好きだし、親友のさらちゃんも美人キャラなのに変人でそれがまたよい・・いい漫画に出会えました。
高レビューだったので、無料分をと思い読みました。ヒロインちゃんの妄想が面白い。絵もキレイだしストーリーも良いので、続きも読みたいです。
よくあるよね、地味な子が学校1のイケメンと付き合うとか、でもマンガのあんまり可愛くないって言われてる子めっちゃかわいいけど普通に。
ちょっと度がすぎるかも
SNSの批判的なコメントとかの場面があって、ちょっとコンプライアンス的に、傷つく人もいるかもしれないなと思いました。妄想が激しくて、社会人にはヒットしにくい作風かなと感じました。
胸キュンマンガ‼︎
おみくんのツンデレがめちゃくちゃいいー‼︎
みんながハッピーエンドでよかった‼︎
10年後くらいをみたい‼︎by 匿名希望-
普通なら気持ち悪がられると思うんだけど、、妄想ツイートの内容が普通に気持ち悪いし、引くんだけど、通常ではありえないからこその面白さがありました
可愛い(//∇//)
高校生の2人が可愛すぎる!妄想をツイートする女子高生と、キラキラしたイケメン男子高生。キュンキュン度満載のラブラブストーリー(//∇//)
by May510-
主人公エリーの地味な性格で大人しいけど、イケメンくんに対する反応が結構普通に話せていたり、イケメンくんのドキッとする顔が見所で、キュンときます。これからのストーリーが楽しみすぎます。