無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
女の子の妄想凄く良いなって思います!
絵は昔感が個人的に感じました。
でも、嫌いではありません。それに表紙が優しい色で良いですね!!by ちゃんまぬ- 0
止まらないです
妄想女子の暴走…もう、どんどん読んじゃって止まりません。それぞれの人物の個性も可愛くて大好きになっちゃいマス。
by 幸せな子供- 0
他作品見てこれも、気になって見ちゃった。いいね。お気に入りに入れてじっくり読み進める。エリー頑張ってほしい。
by ゆありあか- 0
エリーの妄想の力、ハンパないww
とにかく、エリーがかわいすぎる。
わたしも妄想好きだけど、まさかこういう妄想があったのか~って思わされる!!
#彼氏いませんって面白すぎるでしょ!!
映画をみて、面白そうだなって思って、原作を読んでみたら沼りました。
映画とは違うところが多かったけど、、、by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
映画化されて気になって漫画読んでしまったけど絵柄可愛いしなによりめっちゃキュンキュンする!、!!!!
by やきそばたべ- 0
主人公は変わってますが、内容的には王道な少女漫画なのですごくきゅんきゅんします!おもしろ可愛くて最高です!
by piptan- 0
おもしろすぎる
最高にかわいい
エリーの妄想、トコロどころ漏れててオカシイ
大江君もかわいらしい
いろんな人の事気づかって素直に生きられたらby muge- 0
絵が可愛くて読み始めました!
とっても優しいレタッチの絵で
読んでいて癒されます!
まだ途中なので今後の展開が楽しみです!by hiyori181818- 0
可愛すぎる!
私が見たなかで一番大好きな作品です!友達にも勧めてみんなハマってしまいました!!こんな世界に憧れます
by シナモモール- 0
一気に無料分まで読みました。変態だけど気持ちをストレートに伝えられるっていいですね。中学時代の近江くんと青葉くんをもっと見てみたいです。
by とっく迷子- 0