無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり、楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ- 0
面白い!まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる。よくあるパターンだけど、妄想も面白いし。上手く行くと良いなぁ。
by 匿名希望③- 0
おもしろいです
面白いです。妄想ツイートとか・・・笑っちゃう!でもその変態さがかわいい!!どこまで変態さが進むのか見てみたいです
by ごまらん- 0
エリーかわいい♡オミ最高♡絵も好きですが、ストーリーにハマりました!今からもっとラブラブになってほしい!期待してます♡
by ホワイトボード- 0
最高に可愛くて変で胸キュン
キュンとしながら大笑いしてそしてまたジレキュンしてズッコケての連続〜その間合いがまた絶妙。素敵な主人公達に出会ってしまった✨「ひかえめに言ってもこれは愛」が大好きで先生の過去作に挑戦したら大ハマりです。ちょっと拗らせてるけど、どの子も純粋で正義感が強くて、初々しくそしてドジで不器用な愛おしい世界。長編なので毎日数ページずつ読んで楽しみを味わってます🎵
by 初美人- 0
最高のふたり!!
もう、エリーもおみくんも最高のふたり!!
こんな幸せな気分になる作品初めてでした!
面白くて笑えるし、切なくなるし、嬉しくなるし、二人の成長を最後まで見届けられて幸せでした!
終わり方も面白すぎ笑
高校生以降の二人も見てみたいなと思える大好きな作品です!by ぐりここす- 0
ときめく♡
続きが気になるー!!
2人の距離感が今はとてもツボby tokon- 0
推しの一作!
よくある高校生の少女漫画かと思いきや、そうでもない。
ギャグ要素も多くてめちゃくちゃおもしろいです。
作家さんは本当におもしろい人なんだと思います笑
エリーの妄想がおもしろすぎるし、近江くんはかっこよくてキュンとする場面もたくさんあって、本当にたくさん楽しませてもらいました。
この作品に出会えてよかったです!by りん˚✧- 1
ぶっとんでる
登場人物全員が色んな方向にぶっとんでて面白い。
オミとエリーもいい感じに患っててかわいくて微笑ましい(笑)by 匿名希望アノニマス- 0
ずっと気になっていた漫画だったので、少し読みました。
すごくキュンキュンしました。
続きが楽しみです。by ちままる- 0