【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,425件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
おもしろい!
個人的にすごく好きな絵柄です!!
ヒロインの性格がおもしろすぎて好きです。応援というかずっと見守りたい。(笑)妄想をつぶやいてるところも笑えます。ヒーローはイケメン!そしてツンデレ!他の女の子には猫かぶってるけど、ヒロインの前だと態度悪かったりデレたり可愛いです。by 匿名希望- 0
たまにイラ、でもイケメンの赤ら顔にきゅん
主人公の妄想が激しすぎて見てて楽しいです。でもたまに一旦落ち着こう⁈っと思うくらいでうざい度合がまた良い感じ。イケメンの赤ら顔がたくさん見れて、きゅんとします。照れながらもお互いゆっくりながらもちゃんと自分の気持ちを言ってて素敵です。はやく続きが読みたいです。
羨ましい
ツンデレ君と地味で妄想ぐせ女の子!
不器用ながらもお互いがひかれあっていく感じがおもしくて先が気になりました!by コアさん- 0
エリー
えりーはどこにでもいそうなおんなのこですごくこうかんがもてます。もうそうじょしも可愛いです。かわいい。
by どせいちゃむ- 0
かわいすぎる2人
エリーも近江くんもかわいすぎる!無料10話で一気にお気に入り作品になりました。さらちゃんもいい子だし、嫌な子の出ない作品ほんと好き!
ヒロインの妄想っぷりがすごい!!
そして、ツイートがまたすごい(笑)
妄想もツイートも変態の域に達しているにも関わらず、不快感なく、逆に好感を抱いて読み進めれる(笑)
かなりハマっちゃったby 匿名希望- 0
やばい、おもしろいこれ
こんなに笑えてキュンキュンして、なんか!
これおもしろいんですけど。
主人公のツイートが毎回笑える。
ノートの件吹いた。
主人公カップルご本当にかわいい。
友人たちもいい味出してます。by 匿名希望- 0
妄想女子・・・ウケる!
それを受け入れてくれるイケメンとか、実際はいないだろー、と思いつつもニヤニヤしながらよんでしまった!by 匿名希望- 0
エリーの
エリーの性格が私は好きです。私から見ても可愛い女の子だなと思います。
バレると恥ずかしい妄想ツイートを、知ってしまった弱みに漬け込むけど、そこから恋に発展というわかりやすいストーリがいいです。by 小魚- 0
かわいい2人!
もう、エリーもオミーも可愛すぎます!
変態Twitter好きの妄想少女っていう設定も新しくて面白いし、素直なエリーに惹かれるオミーも可愛すぎます♡
絵も柔らかくて作品の雰囲気と合ってるし癒されるお話です。
もっと更新されたらいいなーby 匿名希望- 0