【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(127ページ目)

オミきゅーん

藤ももさんの短編にハマり、こちらも購入しましたが最高です☆
    地味子だけどオミくんに恋してどんどん可愛くなるエリー。
    イケメンなのにツンデレ。エリーが大好きなのに素直になれず空回りのオミくん。
    クリスマスの二人最高でした!
    個人的にはサラちゃん好きです。美人さんなのに毒吐きまくりのナイスキャラ。笑

by maccost

妄想が面白いです!!
    しかもそれが現実になるなんて、うらやましい!!
    程よく笑えて、キュンキュンできます!

エリーの妄想がおもしろい!
    おうみくんもイケメンだし
    続きが気になるなぁ〜!!!

早くポイントほしい(^_^)

by reima

おみくんイケメンなのに
    不器用な感じ可愛すぎて
    きゅんきゅんする!

不器用な恋愛もいいね!!
    続き気になる

オミ君の、不器用で素直じゃないところが可愛い♡
    格好いいしモテるのにピュアでエリーのこと大切に想っててヤキモチ妬きで最高です(笑)
    これからも、エリーに影響されて少しずつ素直に丸くなっていくオミ君を見たいです!

かなりオタクの女の子だけど、とっても可愛く見えてくるから不思議でした。男の子も不器用な感じが次々とページをめくってしまいました。

可愛い!好きです。

エリーの妄想癖が楽しすぎる!
    笑いがあって、でもキュンキュンできて、つい読み込んでしまいました。
    エリーの真面目すぎない素直さや、ちょっとエッチな妄想に大共感!
    近江くんとの恋も可愛くてたまらないです。

エリーの妄想も恥ずかしくなるくらい笑っちゃいます
    オミ君もイケメンなのにピュアな感じがとてもいいです。こんな男の子いたらいいなぁ〜と思いながら見ています

絶妙

呟きが妄想激しくて一歩間違えたらキモいんだけど、身の丈わかってる鈍感系ヒロインだから絶妙w だって基本的に素敵な恋したいもんね?というながあるからついつい共感して、コミカルに一気に読めました。

オミーとエリー最高♡

メチャコミの中で一番好きかもしれません!!
    オミーの照れた顔やヤキモチを焼いている顔がなんとも言えずカッコかわいくて大好き(*^▽^*)
    エリーもこれが地味女子なのかめっちゃ可愛いんですけど〜♡サンタの下りとか私がオミーでもギュってしたくなるくらい可愛い!そして青葉くんにヤキモチをやくオミーにキュンッキュンします!「かっこ悪い」の章が一番好きです。かなりおすすめ!