【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(126ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,426件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
登場するキャラクターがみんな個性的ですごくいいなと思います。あんな妄想Twitter見られたら普通はドン引きだけど受け止めて笑ってくれる近江くん素晴らしい。さらちゃんの恋の行方もとても気になります、、
妄想してる姿とか最高に面白いです(笑)
続きがきになる(〃ω〃)
男の子たちもイケメンでサイコーですby 匿名希望- 0
エリー面白すぎる。絶対女子なら妄想はしちゃう!でも投稿までしちゃうところさすがですwwまだ途中だけど早く読みたい
エリーの妄想ツイートが面白すぎてハマります。
そして男子のちょっとしたツンデレがたまりません。イケメンのツンデレは最高です。ソフトツンデレ。
なんだかんだエリーのことが好きなんだなとわかるところがすごくキュンポイントですby 匿名希望- 0
妄想女子
エリー可愛いよなぁ。きっとこんな妄想女子モテないと思っちゃいますけど笑
オミくんも可愛いんだよなぁ。
これから要とはどうなるのかな?気になります!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
こんな素敵な出会いがあったら学校行くのもっと楽しかったんじゃないかなと思う。2人の純粋さが胸現れます!本買っちゃいました!
妄想激しい!
普段は大人しいエリーが、ツイートになると激しく妄想。
クスッと笑ったり、ありえなーい!と思ったりしながらも不思議と魅力にはまっちゃいました。by mi7- 0
妄想少女
エリーがとってもかわいくて面白くて好きです。最後の更新がクリスマスで、今は夏なので、、、早く季節感あってる回を読みたいです。
by ひすいすい- 0
絵が好きー‼
こんな展開あったら素敵ですが…イケメンくんがたまらなく好きです。素直じゃないイケメンクンと根暗だけどとっても素直な主人公ちゃん。こんな素直な子だったらなぁと、素直に言えたら素敵だなと改めて女子力を考えさせられました(笑)
SNSで妄想をつぶやいちゃうって設定が良いです。主人公の妄想が面白くて、オミくんのツンデレが可愛いです。