【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(126ページ目)

エリーの妄想ツイートとハッシュタグが面白すぎる(笑)
    可愛い変態(笑)
    きゅんきゅんもたくさんあって面白いです。

2人とも可愛い

さすが妄想女子、簡単には胸をきゅんきゅんさせてくれません。でも、恋人同士になってからは、おみ君の可愛さも含め、エリーの純粋な乙女部分も出てきて、good。第3の男の子も出てきたので。もう一波乱が楽しみ。

とにかく可愛い❤️

エリーとおみくんがとにかく可愛い‼️
    女の子だって男の子と同じように妄想するんです‼️
    それを見事に代弁してくれてる作品で読んでいてドキドキしたり…せつなくなったりしてます(^^)
    大好きな作品で続きが気になります❤️

エリーの変態なところが面白いし、可愛いです。
    男の子も好きだという気持ちがチラチラ見えててキュンキュンします!
    続きが読みたくなる作品です!

続きが気に作品

続きが気になって1話から一気に読ませてもらいました。
    不器用な2人のこれからがとても気になります。
    早く続きが読みたいです

単行本も持ってます。綺麗な絵が安定して描かれているので、安心してみれますね。主人公はあまり前へ前へという感じではないのですが、頑張る時は頑張る!という前向きな姿に好感がもてます。

ほのぼのします

学校の地味子と王子様の恋愛って今の漫画ではよくあるように感じますが、この作品はまた違った感じで感情移入しちゃう作品です。エリィーがただの地味子というよりもTwitterで自分の妄想をぶちまけちゃうところもSNS依存者な私は共感?出来るのかもしれません(笑)早く続きが読みたいです!

主人公のギャップに笑います 笑
    そんなギャップだからこそ惹かれていくところにドキドキします!初々しい2人の展開が気になります…

おみくん可愛い!

エリーの妄想がおもしろい!女子が一度は妄想することを代弁してくれてます!
    エリーの天然な可愛さにおみくんがやられてる姿に胸キュンです!

イイ!

主人公の女の子、キャラが最高!
    変態な主人公に対する相手の男の子の対応も面白いです。