【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(125ページ目)

- 全123話完結(30~70pt)
とにかく面白い!エリーのキャラもぶっ飛んでます。でも好きです。
オミ君のエリーに対するツッコミが最初の方は冷たかったですけど、だんだんと愛がこもってきてる?と思います。そして漫才みたいになってる。(笑)
友達もいいキャラしてる!個性的で面白い。
これからライバルが出現したり。今後どうなっていくのかな。by ながななつ-
エリーのツイッターと変態ぷりが、面白いです。
自分も、高校生のころ好きな男の子との妄想してたかも…って思い出しちゃいました。
その妄想が現実になるなんて、エリーうらやましすぎ〜。しかもイケメンだし。
おみくんもイケメンでモテモテなのにエリー相手に照れちゃうところがかわいすぎます。
今後の二人がどうなるのか続きが気になります。早く読みたい!by naoco33-
最高!
登場人物がみんな最高に面白い!
エリーのツイッターフォローしたい。笑
エリーの変態具合はもちろんだけど、私はこじらせてるサラちゃんが好きです!
将来Aタイプ(ハゲ)かBタイプ(デブ)かで男を見るのが面白すぎる。
たしかにだいたいどっちかだなって思ってしまいました!
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。
ありがちな話なのに、何でこんなに面白いのかな。
エリーが変態だからかな?
でもこういう妄想したしたー!って思うこともあって、共感しまくりです。笑by 匿名希望-
キュンキュン
主人公のエリーがとにかく可愛い!セリフや行動、妄想に至るまで全てがいいなー。青春というか、想像力豊かで吹き出してしまうほどに面白い部分があって。ただの恋愛青春物語ではないです!!
彼を思い、妄想が過激になっていくあたりがツボです。途中からは、妄想と現実が交差しているけど、ドキドキハラハラがちゃんと設定してあるあたり、作者さんの上手いところですよね。by 匿名希望-
オミ君がかわいい
エリーの妄想が暴走しても、それを楽しんでくれるオミ君。エリーのこと、本当に好きなんだね。好きならなんでも許せちゃう、恋の基本ですね。これからもエリーの妄想が楽しみです。
by SS-
妄想がおもしろい
エリーの妄想がとにかくおもしろい!!😂
エリーかわいすぎ! シャイな近江くんもかわいー!! しかも、妄想がクイズみたいに選択式だし、妄想ツィッターも笑えます。
さくさく読めちゃうし、次はどんな妄想がでてくるか毎回楽しみにしています。
エリーのお父さんもおもしろい😂
二人を見ているとほのぼの癒されます!!by 匿名希望-
エリーの変態っぷりがスンゴイ(笑)
変態ツイートで生きてるエリーと、エリーのおかずにされてるツンデレオミくんのなかなか噛み合わないキュンキュンぶっ飛びラブコメ(笑)
常に存在感を消して影で生きてるエリーの妄想変態ツイートに爆笑ですが、それを若干呆れながらも受け入れてるオミくんに拍手✨
周りに名前すら覚えてもらえない程のエリーなのに、オミくんに対してだけは全く発言に躊躇がないので、ある意味清々しくなります👍
そしてようやく恋人となった二人の今後にこうご期待です(^ω^)
妄想の威力は偉大です⤴⤴by タコミー-
地味で目立たない高校生活を送る女子高生の市村恵莉子(いちむら・えりこ)。唯一の楽しみは、かっこよくて爽やかなオミくんこと近江章(おうみ・あきら)を眺めつつ、日々の妄想を“恋わずらいのエリー”の名前でつぶやくこと。でもある日、オミくんの裏の顔をうっかり知ってしまったうえに、恥ずかしいつぶやきが彼にバレてしまって……。変態地味女子×ウラオモテ男子のアブノーマルLOVE!
無料分だけのつもりが、ハマりにハマって一気に全話購入!!!電車とかでは読めないくらい大爆笑しちゃうし、なのにキュンキュンしちゃうところも多くて本当にたまらない!!!主人公もその相手も可愛いし、ピュアな感じがすごく好き。基本的に登場人物みんないい人ばっかで読んでで全く嫌にならない!今後のエリーと近江くんに期待!
by (´ω`)(´ω`)-
変態女子と王子様の恋が面白い
エリーの発想が変態すぎるところが突き抜けていて面白い。そんなエリーにハマってしまった近江くんもまた、イメージとか違うキャラでギャップがいい。今後もっとラブラブしていくのかな?
まだ途中までしか見ていないので続きが楽しみ。by 匿名希望-