2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
めちゃくちゃ面白い!
主人公の女の子がぶっ飛んでいて、今までこんなヒロイン見たことない!となり面白いです。
紗羅ちゃんとレオのコンビが好き過ぎて、スピンオフで書いてほしい〜by ららん23-
りゅうびくんのえいがのやつですよねこれ!??ちょうど見たいなって思ってたからおすすめのところに出てきてうれしいです
by touhu-
エリーかわいい
エリーの良さは真っ直ぐなとこだよね。そんな真っ直ぐなピュアな子、オミくんじゃなくても好きになっちゃうよ。
でも地味な見た目(絵はすごーく可愛い)に実際は気付けないのか。でも間違いなくどっかで開花するんだろうな。by 春巻き失敗-
おもしろい!!!
主人公のキャラが面白くて、大好き!!!変態キャラが振り切れてるのも最高!!!近江くんも振り回されつつどんどんとエリーにはまっていくのも最高!!!
by ぴーゆき-
文才
エリーの文才はピカイチだと思ってしまう。笑
毎回、あの投稿を見ると、どうやってあの表現力は磨かれたのだろう?妄想だけで、あそこまで表現できるもの??と思って笑ってしまいます。by たけちゃん08-
オミくんかっこよすぎー!
映画を見れなかったので原作を読んでみたのですが、とてもかわいくて、やばい妄想癖を患うエリーとそんなエリーを気に入ったオミくんの二人が推せる!
by れいんきゃんでぃー-
わかるわかる
主人公の好きな人に対する気持ちとかすごく上手く書かれてるなぁと思う。
エリーのツイートか秀逸で面白いby みのり0721a-
前にテレビでやってて元は漫画だと聞いたので見てみました。妄想系はあまり好きではないのですが
意外とドキドキしますね!by 714)-
うわああああ
映画で名前を知って、読み始めたんですけど映画化されるだけあってキュンキュンします😇
やばいです、早く結ばれてください!by ゆえのまるこ-
大人の女性よりは若い子向けかなぁ。
30代のおばちゃんはキュンともせず、、(涙)
私ならTwitterバレたらやめちゃうけど、やめないあたりヒロインはメンタルおばけやなぁ。by あちゃんママ-