【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
オミくんかっこよすぎる!!(〃▽〃)
ツンデレなところがいい!!!
ジャージ被せて、チャック閉めてキスしちゃうのかわいすぎる!!!
オミくんはなかなか素直になれないけど、いう時は言う!ってかんじでいい!♡
エリーはどこまでも素直でまっすぐでとっても素敵!ずっと2人の絡みを見ていたい♡♡by 匿名希望- 0
可愛い
私も高校の時は よく妄想したなーって今もでもですが。絵も可愛くてストーリーも大好きです。キュンキュンしたい時に何度も
夢があって良い!
地味女子とイケメンていう、非現実的な設定が夢があって好きです。
こんなことあるわけないと思いつつもあったら良いなーとキュンキュンしちゃってます。by 匿名希望- 0
いやーもう妄想女子大好き‼️‼️その妄想女子に少しずつ惚れていくとゆう…なんとも素敵なストーリー(///∇///)ニヤニヤとまりません!
もう最高!
妄想ばかりの女の子の気持ちが分かりすぎて!
しかもイケメンのツンデレ具合も最高!
この2人の絡みがドキドキして、ワクワクして、そわそわしてどんどん読んじゃってほんとポイント足りない!by てん丸る- 0
エリーの気持ちわかるーw
わかるけど好きな人には変態がダダ漏れなのにまだありだなんて…近江くんのが多分もっと変態🤔んで、エリーがどんだけ地味なんだって突っ込みたくなって、個人的にはどんどん可愛くなって行く展開が見たいなーと思ってますw
エリー可愛いすぎ、おみ君もエリーへの好きが中々上手く伝えられなかったり
なんともきゅんきゅんするお話です
16歳にしてはイケメン完成度が高すぎるby 匿名希望- 0
エリーも良いけどやっぱオミーが良すぎる!!!
イケメンだけど度々顔を赤くしちゃったりとか、何なの?!かわいいかよ!!!ってなりながら読んでます笑笑 はぁ〜こんな風に愛されたい。。by きこりさん- 0
エリー最高
いやー、面白い。妄想女子が可愛いく愛らしい。エリーに恋心を抱く男性たちも時に屈折していて、それも面白い。次の展開が待ちきれません!
凄い面白い!
ただの学生同士の恋愛だけど、エリーの題材が凄いツボです(笑)
ネット上で色々な人にフォローされてる3人が友達なのも良かったです。by ともゆきちん- 0