【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
もー面白い!キュンキュンします!
一気に読んじゃいました。可愛いカップルだなーと思いつつ、最後に登場してきた要くん、かなり好きです。by 匿名希望- 0
妄想いいですね!私もよくやるから。妄想は自由ですしね。ただひとに知られるのは死にたくなりますねー。今後が楽しみです。
面白いところがたくさんあって好きです。だんだん近江くんがキャラ崩れてくるところもエリーの変態に慣れてくるところも面白い。
二人を見てるとニヤけちゃうぐらい可愛らしいです♡絵の感じも素敵でお話も面白いです!続きが早く見たいです!
よくある王子様と陰キャ女子の恋愛ものと思いきや、想像以上におもしろかった。エリーの妄想暴走っぷりが最高。周りの登場人物も一癖二癖あって面白い。空気読めない要くんにかき回してほしい。
笑いあり胸キュンあり!絵も可愛い!
エリーの変態な行動やツイートがおかしくてニヤけてしまうけど、恋人のオミくんや友達達との関係がちょっとすれ違ったりまた近くなったりしつつ進展していくのが面白いです!エリーもオミくんも可愛くて、絵も大好き!笑った顔や照れた顔がとっても可愛い♡そして。エリー一家も大好き!一気に読んでしまいました。早く続きを読みたいです!
面白キュン
エリーの妄想ツイート最高すぎる(笑)
おみ君カッコいい♡じつはウブなところもたまりませーん♡
バレてもツイートやめないエリーのメンタルwwby 匿名希望- 0
キュンキュンする!
エリーの妄想ツイートが笑える!
おみくんイケメン☆
照れ隠しながらもエリーのこと好きなのが見えてきて先が楽しみ!
そして絵も可愛い♡by あっきーあっきー109- 0
かわいい!
絵がかわいい!男の子の絵がサイコーに好みです。
なので、こういう高校生のお話は年齢的に流石にもう楽しめないな〜って思ってたのに思わず読み続けて、、
お話もいいですよ。
まあでも、、、いつも思うんですが、やっぱり現実的には、学校中のアイドルがいくらちょっと変わってる不思議な子に心許せるようになったとしても、なかなかうまくは行かないですよねーそこはマンガです。by 匿名希望- 0
かわいい
妄想が見ていて恥ずかしくなるシーンが多いですが、たまにツボに入ったりして楽しく読ませてもらってます。
要くん、一つ間違えるとストーカーになりそうな感じもしますが、うまくまとめてくれるといいなby 匿名希望- 0