- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/12 11:59まで)
主人公の喪女な感じサイコーに好きです♡(笑)あんなに純粋な感じも可愛いすぎて大好きかも(笑)
オミもエリーにだけ見せるSな面と恥じらいの表情にキュン死しそー(笑)それぐらい大好きな漫画でした✨by 匿名希望-
面白そうだなぁと思い、試し読みしてみました。無意識で忍者並みに気配を消していて、全く存在感かない主人公のエリー。彼女の妄想全開のつぶやきが本当に面白い。疲れてる時に読んだら、クスッて笑って疲れが吹っ飛びそうです。彼との今後の関わりが気になります。
エリーの妄想ってものすごくわかる。自分では言えないことややらない行動だけど、やっぱりイケメンが近くにいたら妄想せずにはいられないよ。
近江くんも可愛い。素直なエリーだから近江くんもエリーのこと好きになっちゃったのかな?エリーがうらやましい。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので気になりました。。。
無料試しよみをしてみたら話もおもしろくて絵も好きだったので10話購入しました!!!もっと読みたいけど今月のポイントはもうないので来月を楽しみにしようと思います!by 匿名希望-
エリーかわいくてかわいくてドキドキしながら読んでいます!!
イラストも好きなかんじです。
うまくいってほしいなーと思いながら、
無料購読分を読みながら課金もしながら
読んでいます!続きがとっても気になります!by 匿名希望-
想像力に完敗
エリーの妄想に毎回吹き出してしまいます(笑)
随所に散りばめられているエリーのツッコミもおもしろく、作者さんの言葉選びのセンスが秀逸です。
読み進めるほどに、オミくんの良いところがだんだん出てきて、照れる姿にキュンキュンしまくってます!by haru2154-
すぐ妄想してしまい突っ走る主人公と二面性のある王道キャラのヒーローのおはなしです。絵は見やすくかわいいです。また、嫌味のないストーリーで展開がわかりやすいものの、読んでいて楽しいと思わせるストーリーでした。
つぶやく、という設定が今時だなぁと思います。また、そのつぶやきが面白い!!思わず、クスッと笑ってしまう内容です。まだまだ読み途中なので、これからゆっくり読もうかなと思います。面白いつぶやきが読めるといいなと思ってます!
変態 笑
かわいいだけじゃない、面白いエリーがたまらんです。エリーだけに見せる男の子の顔もかわいいし、2人が早く進展していかないかなってドキドキしながら期待してます。いやらしい目で見てる変態エリーがくせになります。
by うっちゃられこ-
喪女もいい。
喪女で恋わずらいで妄想が止まらない女のコ、エリー。すごくいい子だし、妄想ツイート最高だし、近くにいたら人気者間違いないと思う。だから一見不釣り合いなイケメン、オミくんがエリーに魅かれるのも全然違和感ない。2人とも不器用過ぎて放っておけない。続きが楽しみになる。