【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
今29話まで読ませていただきました!
オミくんかっこいいですね!そして実はめちゃくちゃ優しい☆気持ちを伝え合うのにもうワンクッションほしかったけど続き気になるので読み進めてみます!
エリーはちょいちょい恥ずかしい子ですね!笑
でも素直!地味キャラから成長する所とか見てみたいです(^o^)by はるちゅる- 0
この作品を読んで、この作者さんにハマり前作品を購読しました。
エリーとおみくんが面白かわいくてキュンキュンします。
エリーのツイッターフォローしたい。by 匿名希望- 0
エリーとおみくん最高!
主人公のエリーが変態すぎて最高です!おみくんももちろんかっこいいですが、何より変態なエリーが好きなのが、1番かっこいいところです!
早く続き読みたいです❤by 匿名希望- 0
面白いです❗️主人公エリーのキャラも面白くて可愛くて好きです❗️近江君もそんなエリーにハマっていく感じもとても可愛いです❗️
こういう展開面白くてすきです!
絵は少し古い感じですが話の展開が面白く、ドキドキヒヤヒヤがたくさんありました!!久々に楽しく読みきりました!!
恋わずらいのもエリー
憧れのオミくんの二重人格を知ってしまうけど、でも、オミくんのことを好きになっていく感じがして、このままくっいて欲しいと思うような作品です。
by t.y.love- 0
エリーも可愛いし、妄想ツイッターが面白い!おみくんもエリーに惹かれていくところ、素敵だなーと思います。
なかなか
なかなか好きな作品でした。主人公も純粋で可愛くて男の子のツンデレな感じもすきです。今後が気になる作品
絵がかわいい。エリーもおみくんの性格もピュアでかわいいところがよいです!無料しか読んでないので続き読みます〜!
妄想とリアルがとても面白いです。
オタクくんも気になります。by ぷーまめまる- 0