無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
作者さん買いです!
もも先生最高!もも先生のストーリー、絵がとにかく大好きです!読んでいて本当に楽しくなるし、ヒロインも可愛い!ヒーローも申し分ないイケメン!キュンキュンしちゃいます!そりゃレビュー評価も高いよな!納得(≧∇≦)b
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。
胸キュンさせてもらいました。エリーの変態さが最高に笑えます!でもストーリーはしっかりしていて、最後までいっきに読みました。
女の子は恋すると誰だって変態なんですよ!それよりも毎回すぐに反応くれるベロリーナがめちゃくちゃ気になる…誰?
by しゅうこ#-
かわいい
かわいいお話でまだ無料分しか読んでませんが好きなやつです。妄想好きとしてはとても共感できるし楽しかったです!
おもしろ
喪女がイケメンと!!!
こんなん理想すぎる(*´>ω<))
恋したいな~
楽しい作品に巡り会えたのでラッキー
幸せ~"(ノ*>∀<)ノby じゅんこぉぉお-
おもしろい!
イケメン男子と地味女子のラブストーリーなんですが、イケメン男子もちょっと残念な感があって読んでてとても微笑ましいんです!
ほのぼのしながら読めるのでおすすめです♡by 匿名希望-
面白い!
ツイート、フォローしたい 笑笑
もうね、2人の姿が可愛すぎる。学生はとうの昔なオバチャンですが、楽しんでます。by 匿名希望-
(*^^*)
無料だけ読んだけどハマった(*^^*)
エリーの妄想が面白かったw
近江くんもクールで愛想ない感じだったのにエリーと一緒にいることで変わっていくし笑顔が良かった(*^^*)by 匿名希望-
妄想女子~((o(^∇^)o))わかっちゃうわ~(笑)!!でもなんだかすごくピュアで読んじゃった(〃^ー^〃)